Hablando de chocolate!!
- Sandra Antelo
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Hablando de chocolate!!
Bueno lo puse en tema libre porque no son jabones sino bombones de Chocolate!! que a pedido familiar realice en el dia de ayer, y ya que ustedes me tientan continuamente con tantos jabones deliciosos quiero compartir con ustedes algo que si se come
Aunque esto me obligue a despues usar el jabon anticelulítis
Saludos
Sandra
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Sandra
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Rescatemos del olvido la vieja sabiduría de nuestros antecesores y aprovechemos lo que nos ofrece la naturaleza
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Re: Hablando de chocolate!!
Hace un momento te envié un comentario sobre los bombones, pero no se donde lo habré enviado, porque en el hilo no aparece , de todas formas te lo repito aquí, eso no se hace, hombre, que nos pones los dientes largos y se nos cae la baba esto merece la recetita también, aunque no sea de jabón, pero chica no nos puedes dejar con la miel en los labios, esto es un requerimiento urgente, yo diría que muy urgente para endulzarnos la vida un poco eh!!!!!
- lofer
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Re: Hablando de chocolate!!
Chica mandanos unos poquitos, que estan deliciosos
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Re: Hablando de chocolate!!
Tienen una pinta buenisima!! Madre mia, que suerte tienen en tu casa. Vaya manos que tienes para todo!!
[color=#808040][i]El río se llena con arroyos pequeños.[/i][/color]
http://www.losjabonesdeana.comyr.com/
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- Mangels
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Re: Hablando de chocolate!!
Que buenos!!!!!!!!!!!!!!!!
No te vamos a dejar tranquila hasta que nos digas como los haces, da igual si engordamos, ya nos quitaremos de alguna otra cosa.
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Re: Hablando de chocolate!!
Madre mía con lo que me gusta a mí el chocolate negro, no quiero saber la receta porque como me ponga a hacerlos, dejo el jabón para estar todo el día haciendo bombones, tienen una pinta buenísima
[color=#8040FF] [b]"La vida no es esperar a que pase la tormenta,
es aprender a bailar bajo la lluvia...[/b]"[/color]
mi blog :[color=#800080] http://tardesdejabon.blogspot.com/[/color]
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Re: Hablando de chocolate!!
pues que mañosita eh, por que solamente tu te los puedes comer.....
y a nosotros que? nos dejas solo con el antojo...
se ven exquisitos.
saludos
y a nosotros que? nos dejas solo con el antojo...
se ven exquisitos.
saludos
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Re: Hablando de chocolate!!
Buf! Soy adicta al chocolate! Menos mal que no estás cerca, si no, te pediría todos!
- Sandra Antelo
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Re: Hablando de chocolate!!
Hola chic@s me he reído un rato con los comentarios!!
Primera receta los mas negritos,
Se hacen con molde, se derrite el chocolate a baño María sin que el vapor afecte el chocolate, (muy importante) también es importante que el agua no hierba si empieza a hacer ruidito, se apaga el fuego y se sigue removiendo para que se disuelva si es necesario se vuelve a prender el fuego.
Luego se pincelan los moldes con el chocolate y a la heladera, una vez sequito se rellenan con dulce de leche y por último se cierra el bombón con chocolate y a la heladera.
Segunda receta.
Se trituran en la multiprocesadora copos de cereal y se mezclan con el chocolate ya derretido y se modelan a mano pasando las bolitas hechas por el mismo cereal reservado sin chocolate.
Tercera receta
200 gramos de manteca
250 gramos de avena arrollada
200 gramos de cacao dulce
2 cucharadas de dulce de leche
y coco rallado para pasar el bombón al final del proceso como el anterior
Una vez mezclado todos los ingredientes se lleva a la heladera para que se endurezcan y se pueda modelar el bollito mejor.
Espero prueben y se diviertan con las recetas y NO ENGORDENNNN!!!
Saludos desde Argentina.
Sandra
Primera receta los mas negritos,
Se hacen con molde, se derrite el chocolate a baño María sin que el vapor afecte el chocolate, (muy importante) también es importante que el agua no hierba si empieza a hacer ruidito, se apaga el fuego y se sigue removiendo para que se disuelva si es necesario se vuelve a prender el fuego.
Luego se pincelan los moldes con el chocolate y a la heladera, una vez sequito se rellenan con dulce de leche y por último se cierra el bombón con chocolate y a la heladera.
Segunda receta.
Se trituran en la multiprocesadora copos de cereal y se mezclan con el chocolate ya derretido y se modelan a mano pasando las bolitas hechas por el mismo cereal reservado sin chocolate.
Tercera receta
200 gramos de manteca
250 gramos de avena arrollada
200 gramos de cacao dulce
2 cucharadas de dulce de leche
y coco rallado para pasar el bombón al final del proceso como el anterior
Una vez mezclado todos los ingredientes se lleva a la heladera para que se endurezcan y se pueda modelar el bollito mejor.
Espero prueben y se diviertan con las recetas y NO ENGORDENNNN!!!
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