-150g amaretti bien picadas
-4 huevos
-250g azúcar
-200g nata
-100g leche
-250g harina
-1 sobre de levadura royal (en mi caso 16g de "baking powder")
-una pizca de sal
Precalentar el horno a 200ºC. Mezclar los huevos con el azúcar y batir enérgicamente (mucho) para incluir todo el aire que se pueda; añadir entonces las amaretti e incorporar y seguir batiendo. Añadir la nata y la leche y mezclar, para añadir en último lugar la harina junto con la levadura y la sal. Batir bien hasta que todo esté bien mezclado.
Engrasar un molde y enharinarlo ligeramente antes de verter la masa, de ese modo no se pegará, y hornear. Yo lo hice a ojo, mirando de vez en cuando, y a los 20 min abrí el horno para mirarlo bien. Para saber si está bien hecho, meter una brocheta o una aguja, si no se pega la masa, está hecho

Dejar enfriar sobre una rejilla y ¡a comer!


Las fotos no son muy allá, las hice con el móvil. En el plato, que se lo puse a mi costillo, le puse un poco de custard (natillas inglesas) que le encanta.