Aquí puedes colocar las fotos de tus productos para que las podamos disfrutar todos.
-
selene
- Honorable
- Mensajes: 2041
- Registrado: 02 Feb 2009 01:57
- Agradecimiento recibido: 95 veces
Mensaje
por selene » 02 May 2011 23:36
Me han encantado tus jabones con ese aspecto tan natural y... las fotos. El color del jabón de zanahorias es precioso. Oye me ha encantado el truco de dejar la barra al sol para clarear los bordes, no se me había ocurrido, seguro que lo pruebo.
Besos

http://arte-jabon.blogspot.com
-
Cristina13
- permanente
- Mensajes: 957
- Registrado: 12 Ene 2011 09:36
- Ubicación: Malaga
- Agradecimiento recibido: 19 veces
Mensaje
por Cristina13 » 03 May 2011 13:43
Son preciosos preciosos...
Me encanta el toque tan rústico y natural que tienen. Este estilo de jabones son mis preferidos. Y los sellos, el toque perfecto.
Pronto le pediré a Omar uno para mí.
¡Qué original el toque del sol para los bordes! Algo que aparentemente puede parecer que estropea un jabón, y le da el toque perfecto. Lo probaré seguro.
Enhorabuena.
-
Climene
- Honorable
- Mensajes: 2130
- Registrado: 27 Feb 2009 10:17
- Ubicación: Madrid
- Agradecimiento recibido: 2 veces
Mensaje
por Climene » 03 May 2011 19:50
¡Me alegra que os hayan gustado!
Un beso grande

-
Caballito
- forof@
- Mensajes: 164
- Registrado: 02 Abr 2011 23:34
- Ubicación: Madrid
- Agradecimiento recibido: 1 vez
Mensaje
por Caballito » 04 May 2011 09:49
Climene que jabones más bonitos!!! Si no te importa me copio las dos recetas. El de zanahora me ha gustado tanto que igual hasta me animo, pero ¿cómo elaboras el sebo?. Mi carnicero me ha dicho que le avise cuando lo necesite, pero soy demasiado novata ¿lo haces como dice Mendru?
Muchas gracias y muchos

-
Bebita
- Honorable
- Mensajes: 2311
- Registrado: 30 Sep 2009 16:02
- Ubicación: Chipre
- Agradecimiento recibido: 2 veces
Mensaje
por Bebita » 04 May 2011 11:43
-
Climene
- Honorable
- Mensajes: 2130
- Registrado: 27 Feb 2009 10:17
- Ubicación: Madrid
- Agradecimiento recibido: 2 veces
Mensaje
por Climene » 04 May 2011 19:13
Caballito escribió: El de zanahora me ha gustado tanto que igual hasta me animo, pero ¿cómo elaboras el sebo?. Mi carnicero me ha dicho que le avise cuando lo necesite, pero soy demasiado novata ¿lo haces como dice Mendru?
Sí, lo hice con el método que tan bien describe Mendru, pero la verdad: lleva bastante trabajo. No es estrictamente necesario, pero aporta dureza y una espuma agradable al jabón. Puedes sustituirlo por manteca de cacao o de cerdo, ajustando claro la receta en la calculadora.
Lo ideal sería que lo encontraras ya preparado para usar, sé que en algunos sitios lo venden así pero aquí en Madrid yo aún no lo he encontrado (y eso que tengo a mi carnicero atento

).
Un beso!
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados