Aromatic Avocado, fotos corte

Relativo a los jabones elaborados por el proceso en frío. Jabones realizados sin fuente de calor externa. Experiencias, fórmulas, corrección de errores...
Avatar de Usuario
Lilyje
muy participativ@
Mensajes: 89
Registrado: 26 Sep 2011 23:27
Ubicación: Malaga

Aromatic Avocado, fotos corte

Mensaje por Lilyje » 21 Nov 2011 23:46

Mi primer encargo!!! esto es solo la parte de arriba!!!! mañana subiré el corte, pero me hacía ilusion enseñaroslo!!!
vista de cerca
vista de cerca
foto%20mas%20peq_89c78c.jpg (29.29 KiB) Visto 1380 veces

mañana os enseñaré la sorpresa que lleva dentro!!!!
Adjuntos
el molde entero
el molde entero
mas%20peq2_0a4a52.jpg (25.03 KiB) Visto 1380 veces
Última edición por Lilyje el 22 Nov 2011 23:52, editado 2 veces en total.
Climene
Honorable
Mensajes: 2130
Registrado: 27 Feb 2009 10:17
Ubicación: Madrid
Agradecimiento recibido: 2 veces

Re: Mi primer encargo: Aromatic Avocado

Mensaje por Climene » 21 Nov 2011 23:54

Muy bonito!!!
Estoy deseando ver qué nos enseñas mañana :lol:
Avatar de Usuario
blanca lopez
Honorable
Mensajes: 2131
Registrado: 13 Abr 2010 09:07
Ubicación: Málaga
Agradecimiento recibido: 116 veces
Contactar:

Re: Mi primer encargo: Aromatic Avocado

Mensaje por blanca lopez » 22 Nov 2011 00:00

Una pinta estupenda, no dejes de ponerlo cuando lo cortes.
:beso:
Avatar de Usuario
Lirio
permanente
Mensajes: 600
Registrado: 11 Ago 2010 11:39
Ubicación: Antequera ( Málaga)
Agradecimiento recibido: 1 vez

Re: Mi primer encargo: Aromatic Avocado

Mensaje por Lirio » 22 Nov 2011 00:33

¡Se ve muy bonita la mezcla de la masa con esos dibujos, Lilyje!
¿Cómo haces esos dibujos sobre la superficie?
:beso: :beso:
Lirio
Avatar de Usuario
Lilyje
muy participativ@
Mensajes: 89
Registrado: 26 Sep 2011 23:27
Ubicación: Malaga

Re: Mi primer encargo: Aromatic Avocado

Mensaje por Lilyje » 22 Nov 2011 09:01

pues claro esta noche subo las fotos!!! ademas tengo que hacer uno de leche de cabra, algun consejo?
Tengo la leche en el congelador y cmo aceites quiero hcer uno sencillo, sin mucho gasto importante. Este de aguacate lleva un dineral. Con Coco oliva y maiz u otro se puede hacer un apañao????
Yoki
habitual
Mensajes: 334
Registrado: 17 May 2010 13:51
Ubicación: Sevilla

Re: Mi primer encargo: Aromatic Avocado

Mensaje por Yoki » 22 Nov 2011 10:01

Tiene una pinta estupenda, a mi por lo menos me parece que te va a quedar precioso.

:beso: :beso: :beso:
http://articulosdetocador.blogspot.com/
Azimut
Divinidad jabonil
Mensajes: 5162
Registrado: 30 Nov 2010 13:23
Ubicación: Madrid
Agradecimiento recibido: 33 veces

Re: Mi primer encargo: Aromatic Avocado

Mensaje por Azimut » 22 Nov 2011 10:02

Se ve delicioso. Ya nos enseñarás las pastillas cortadas.
pajaro
participativ@
Mensajes: 31
Registrado: 03 Oct 2011 09:50
Ubicación: madrid

Re: Mi primer encargo: Aromatic Avocado

Mensaje por pajaro » 22 Nov 2011 10:04

precioso, estoy deseando verlo cortado.
Avatar de Usuario
Mardejabones
forof@
Mensajes: 158
Registrado: 08 Ago 2011 11:20
Ubicación: Badajoz
Contactar:

Re: Mi primer encargo: Aromatic Avocado

Mensaje por Mardejabones » 22 Nov 2011 10:06

Es muy bonito y fino, los dibujos de arriba cómo los haces!
[color=#400080]http://www.mardejabones.es[/color]
Carlotilla
permanente
Mensajes: 645
Registrado: 05 Nov 2010 14:37
Ubicación: Colombia
Agradecimiento recibido: 7 veces

Re: Mi primer encargo: Aromatic Avocado

Mensaje por Carlotilla » 22 Nov 2011 15:09

Lilyje escribió:pues claro esta noche subo las fotos!!! ademas tengo que hacer uno de leche de cabra, algun consejo?
Tengo la leche en el congelador y cmo aceites quiero hcer uno sencillo, sin mucho gasto importante. Este de aguacate lleva un dineral. Con Coco oliva y maiz u otro se puede hacer un apañao????
Te quedo divino! como hiciste esos dibujitos tan bellos, yo he tratado pero nada parecen un cuadro abstracto.

He hecho de leche de cabra, y me han quedado muy buenos, al igual que tú congelo la leche en cubitos, descuento la cantidad de leche de la cantidad de agua, el agua restante la enfrío y en ella así fría disuelvo la sosa, espero que se enfríe y a esta mezcla le añado la leche congelada. De esta manera hice apenas un kilo pero mis conejillos de indias arrasaron ellos sin darme tiempo a fotografiarlos, por eso no los enseñé en el foro, el caso es que quedaron muy suaves, eso me dijeron.

Bueno no soy muy experta espero te sirva el consejillo, :beso:
Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados