Yogur en polvo
- Mangels
- permanente
- Mensajes: 565
- Registrado: 16 Jul 2009 09:10
- Ubicación: Claret de llanera (Tora)
- Contactar:
Yogur en polvo
Quiero hacer un jabon con yogur (es el primero) y no se que cantidad tengo que poner por cada litro de aceites, lo de meterlo en la traza ya lo tengo claro,pero no se si hay que disolverlo en los aceites del sobreengrasado ? ayuda por favor!!!!!!!!!!!
Tambien quiero poner alguna fruta de otoño (algun fruto rojo, como arándanos, moras ,etc.)son frutas con muy poca agua, no se si tengo que descontarlo del peso del agua, yo lo pondria en la traza tambien, pero otra duda , lo pongo congelado para que no se queme con la sosa?
Muchas gracias por vuestra ayuda
Besitos
Mangels
Tambien quiero poner alguna fruta de otoño (algun fruto rojo, como arándanos, moras ,etc.)son frutas con muy poca agua, no se si tengo que descontarlo del peso del agua, yo lo pondria en la traza tambien, pero otra duda , lo pongo congelado para que no se queme con la sosa?
Muchas gracias por vuestra ayuda
Besitos
Mangels
http://www.ensabonat.blogspot.com/
Catalunya, nou estat d'Europa
Catalunya, nou estat d'Europa
- Lourdes.
- permanente
- Mensajes: 639
- Registrado: 29 Ene 2009 00:33
- Ubicación: Alcalá de Henares, 28806
- Agradecido : 2 veces
- Agradecimiento recibido: 13 veces
- Contactar:
Re: Yogur en polvo
El yogurt en polvo me imagino que se utilizará como la leche en polvo, yo no la he usado nunca siempre le pongo leche normal congelada con la sosa...a ver que te dicen por aquí, alguien lo habrá utilizado.
Las frutas en polvo si que las he puesto en la traza y suelen oscurecer bastante. Si le pones frutillas enteras seguro que se pondrán negras, aunque las congeles, por el efecto de la sosa.
Aquí quedamos a la espera de opiniones
Las frutas en polvo si que las he puesto en la traza y suelen oscurecer bastante. Si le pones frutillas enteras seguro que se pondrán negras, aunque las congeles, por el efecto de la sosa.
Aquí quedamos a la espera de opiniones
- Mangels
- permanente
- Mensajes: 565
- Registrado: 16 Jul 2009 09:10
- Ubicación: Claret de llanera (Tora)
- Contactar:
Re: Yogur en polvo
Gracias bufy, aqui quedamos a la espera de mas opiniones, quien sabe mas? Alguien me ve? alguien me oye?
http://www.ensabonat.blogspot.com/
Catalunya, nou estat d'Europa
Catalunya, nou estat d'Europa
-
- Honorable
- Mensajes: 2130
- Registrado: 27 Feb 2009 10:17
- Ubicación: Madrid
- Agradecimiento recibido: 2 veces
Re: Yogur en polvo
A mí me ha pasado cumo a Bufy, puse arándanos secos en un jabón y quedaron negros, la pinta no era muy buena que se diga
A lo mejor poniendo unos poquitos en la superficie a modo de adorno...
A lo mejor poniendo unos poquitos en la superficie a modo de adorno...
- Anuscka
- forof@
- Mensajes: 177
- Registrado: 21 Jun 2009 10:12
- Ubicación: Madrid
- Agradecimiento recibido: 6 veces
- Contactar:
Re: Yogur en polvo
Yo no tengo ni idea , pero si que estoy atenta a ver si alguien responde
[color=#808040][i]El río se llena con arroyos pequeños.[/i][/color]
http://www.losjabonesdeana.comyr.com/
http://www.losjabonesdeana.comyr.com/
- Gabo
- permanente
- Mensajes: 845
- Registrado: 10 May 2009 01:09
- Ubicación: México, 93270
- Agradecimiento recibido: 6 veces
Re: Yogur en polvo
Mangels,
Suval, en los "jabones suvaleños" menciona como utilizar el yogurt en polvo para hacer su jabon de yogurt.
pon "yogurt" en el buscador de arriba y veras.
saludos,
Suval, en los "jabones suvaleños" menciona como utilizar el yogurt en polvo para hacer su jabon de yogurt.
pon "yogurt" en el buscador de arriba y veras.
saludos,
[color=#0040BF]Lo que une la Virtud, No lo separa la Muerte[/color]
- dormi2251
- Honorable
- Mensajes: 1064
- Registrado: 03 Feb 2009 21:25
- Ubicación: Madrid, Villaviciosa de Odon
- Agradecimiento recibido: 2 veces
Re: Yogur en polvo
Pues mira yo voy a hacer mañana un jabón con yogur en polvo y voy a disolverlo en un poco de agua y añadirlo en la traza y voy a poner un 4% del peso de los aceites.
[color=#8040FF] [b]"La vida no es esperar a que pase la tormenta,
es aprender a bailar bajo la lluvia...[/b]"[/color]
mi blog :[color=#800080] http://tardesdejabon.blogspot.com/[/color]
es aprender a bailar bajo la lluvia...[/b]"[/color]
mi blog :[color=#800080] http://tardesdejabon.blogspot.com/[/color]
- Mangels
- permanente
- Mensajes: 565
- Registrado: 16 Jul 2009 09:10
- Ubicación: Claret de llanera (Tora)
- Contactar:
Re: Yogur en polvo
Muchas gracias Gabo.
Gracias Dormi2251, yo tambien lo probaré, ya os diré alguna cosa
Gracias Dormi2251, yo tambien lo probaré, ya os diré alguna cosa
http://www.ensabonat.blogspot.com/
Catalunya, nou estat d'Europa
Catalunya, nou estat d'Europa
Re: Yogur en polvo
Hola! es la primera vez que participo en el foro, hace cosa de un mes que he empezado a introducirme en el jabón casero y estoy enganchadita. Gracias por todo lo que estoy aprendiendo de vosotros, me encantan vuestros blogs y no me canso de ver jabones, los míos de momento son un poco feotes.
Yo quería saber, si decido poner el yogur natural que hago en casa, sin que sea en polvo, se lo añado a la traza? Se lo resto al agua? un 2% del peso de los aceites estaría bien? Aumenta mucho la temperatura como con la leche y no hay que arroparlo? , sí ya veréis que no me canso de preguntar, iros preparando...
Gracias, un saludo
Yo quería saber, si decido poner el yogur natural que hago en casa, sin que sea en polvo, se lo añado a la traza? Se lo resto al agua? un 2% del peso de los aceites estaría bien? Aumenta mucho la temperatura como con la leche y no hay que arroparlo? , sí ya veréis que no me canso de preguntar, iros preparando...
Gracias, un saludo
- mendru
- Administrador del Sitio
- Mensajes: 4858
- Registrado: 12 Ene 2009 17:40
- Ubicación: Sevilla, 41002
- Agradecido : 441 veces
- Agradecimiento recibido: 715 veces
- Contactar:
Re: Yogur en polvo
Sí a todo.
Puedes si quieres presentarte en el foro correspondiente de presentaciones y bienvenidas.
Puedes si quieres presentarte en el foro correspondiente de presentaciones y bienvenidas.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados