Como decia, al tener las grasas duras muy bien batidas coloque el recipiente dentro de otro con agua y hielo, comence a añadir los aceites frios muy lentamente, mezcle muy bien y obtuve esta textura.

- Despues de incorporar los aceites liquidos..jpg (47.91 KiB) Visto 1640 veces
En este punto ya se puede incorporar en un chorrito muy fino la lejia, continuamos batiendo a velocidad baja hasta llegar a una traza con buena textura para vertir en la manga pastelera. A partir de aqui ya no pude hacer mas fotos; pero les aseguro que la mezcla hecha de esta forma tarda mucho en ponerse dura, mas bien me costo que tomara el cuerpo necesario para que no se chorreara. Despues de batir un rato con las varillas (en ningun momento se usa la batidora) decidi ponerla un ratito a enfriar, solo entonces estuvo lista para decorar. Separe la mezcla en dos recipientes porque necesitaba solamente dos colores, despues de coloreada y aromatizada rellene dos mangas y estuve jugando muy divertida hasta que quede satisfecha con el resultado.
Bien, espero que se animen a incursar en la reposteria jabonil. Les aseguro que es muy placentera y super gratificante.
Aprovecho para desearles las mas Dulces Fiestas a todos y que siempre, siempre se encuentren cerca de aquellos a quienes aman y necesitan para sentirse felices.
Besos.
