AVENA
Oliva Virgen, aceite de ............. 477gr
Almendras, aceite de ................ 124gr
Cera de Abeja ....................... 25gr
Cacao, manteca de ................... 40gr
Avena, copos de ............................... 15gr
Aromas o esencias ................... 15gr (vainilla)
Azúcar .............................. 13gr (para obtener más espuma)
Sobreengrasado ...................... 8%
Concentración ....................... 28%
Agua ................................ 210gr
Sosa ................................ 82gr
Notas:
Hacer con el agua una infusión con la avena y 2 cucharadas soperas de miel, escurrir la avena, congelar el liquido resultante y triturar la avena para incorporársela a la traza junto a la esencia, la manteca de cacao y la azúcar que estará disuelta en la mitad de su peso en agua que habrá que descontar del agua a la que se le añade la sosa (tal y como me ha aconsejado una amiga del foro)
Si alguien ha hecho alguna parecida o quiere experimentar con esta, me gustaría que comentara el resultado, si alguien cree que debo poner otro ingrediente o lo que sea, tambien acepto criticas constructivas o destructivas jajaja...besos por dedicarme vuestro tiempo
