![elefante :smt103](./images/smilies/icon_mad2.gif)
- 20 tazas de pétalos de rosa rica en perfume (rosa de Damasco)
- 1200 ml de agua destilada
- 2 cucharaditas de estoraque líquido
- 2 cucharaditas de tintura de benjuí
Preparación del agua de rosas
Se ponen los pétalos de rosa y el agua en una cacerola, que cierre bien la tapa y, cuando arranque el hervor se baja el fuego al mínimo y se deja así durante 2 horas.
Se apaga el fuego y se deja en reposo 2 días antes de abrir la tapa. A esperar que ya os veo,
![Riendo :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
A continuación se le da otro hervor a fuego lento también de una hora más y se deja que enfríe.
Se cuela con un tamiz de nailon, estrujando los pétalos de manera que se extraiga el máximo del concentrado y la fragancia.
Añadimos el estoraque y la tintura de benjuí
Embotellar en botella de cristal oscuro, etiquetar y guardar en lugar oscuro (un armario por ejemplo)
![Sonrisa :)](./images/smilies/icon_e_smile.gif)
Besus
Carmen