Que bien Lempicka!!, entonces te va a venir de perlas

, yo al principio de hacer cremas las hacía con cera de abejas y bórax pero cuando las regalaba la gente me decía que no se absorvía bien y que le quedaba la cara con brillos, te comento ésto para que sepas la diferencia tan grande que he notado de esta crema con las primera que hacía, la clave está en usar sólo aceites que sean ligeros como el de pepita de uva y seguro que probando con los de avellanas, jojoba o macadamia tambien quedará genial.
Yoyita no me lo digas dos veces que me voy para allá volando y nunca mejor dicho jajaja, no veas como nos gustó a mi marido y a mí gustó la comida de tu país, pa chuparse los dedos, vamos!!

,yo sólo probé la bebida de Jamaica y es verdad que refrescaba a tope, aquí en el veranito tambien me la hago y hablando de platos típicos aprendí a hacer el lomo saltado, aunque yo la sustituyo por la de buey y no veas que buena!!.¿ Como se hace la de avena con canela plis?