Bombas de baño con forma de Cupcake
- jabonosa pilar
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Re: Bombas de baño con forma de Cupcake
Si, ya se que no es mas dificil que el jabon batido y a mi el jabon batido no me sale
Muchas gracias por la aclaracion de los ingredientes.... en mi proxima visita a M.R. seguro que cae la cosa esa del huevo, claro si lo tienen porque mira que es dificil que tengan lo que quieres
Muchas gracias por la aclaracion de los ingredientes.... en mi proxima visita a M.R. seguro que cae la cosa esa del huevo, claro si lo tienen porque mira que es dificil que tengan lo que quieres
Re: Bombas de baño con forma de Cupcake
Pues a mi ahora se me antojo hacer cupcakes....y x mi madre ke las hago!!! jejeje
es mas, he encontrado esta tienda, donde venden todos los ingredientes, es de españa http://www.decake.es/
Espero que sirva de ayuda para kien kiera encontrar esos ingredientes! ademas tiene un monton de moldes y de utensilios!!
es mas, he encontrado esta tienda, donde venden todos los ingredientes, es de españa http://www.decake.es/
Espero que sirva de ayuda para kien kiera encontrar esos ingredientes! ademas tiene un monton de moldes y de utensilios!!
Esto es un pedacito de mi http://jabonesdecolores.blogspot.com/
Espero que os guste!!!
Espero que os guste!!!
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Re: Bombas de baño con forma de Cupcake
Sólo me falta el merengue en polvo...alguien sabe donde podria conseguirlo que no sea por internet?o
a lo mejor podria sustituirlo por clara de huevo del Mercadona?
gracias
a lo mejor podria sustituirlo por clara de huevo del Mercadona?
gracias
http://jabonespompitas.blogspot.com/
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Re: Bombas de baño con forma de Cupcake
Pues si no he entendido mal ademas de la yema necesitarias el cremor tártaro.. yo ya lo tengo; es la combinacion de ambos lo que sustutuye al icing... asi lo he visto en internet ........ayer miré esto mismo en internet ; la proporcion tambien aparece en estos sitios web; ahora no recuerdo cual era porque no me urge ya que antes tengo que ir a Riesgo
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Re: Bombas de baño con forma de Cupcake
el cremor ya lo tengo también, solo me falta la clara en polvo o merengue en polvo y no encuentro ninguna de las dos cosas,lo único que he encontrado es la clara pero la del mercadona, que no es en polvo, y tampoco quisiera hacer un pedido online sólo para ese producto.
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Re: Bombas de baño con forma de Cupcake
Aqui lo venden: http://www.clubcocina.net/tienda/advanc ... ue&x=0&y=0
Prueba a preguntar en las tiendas de productos para musculacion
Prueba a preguntar en las tiendas de productos para musculacion
Re: Bombas de baño con forma de Cupcake
Que chulas quedan
pero mi pregunta es .... eso de disuelve en el baño ??? parece que la parte de la crema es como si fuera un postre de verdad no ?? jijiji .... la verdad esque cuanto mas dificil mas me gusta ¡¡
pero mi pregunta es .... eso de disuelve en el baño ??? parece que la parte de la crema es como si fuera un postre de verdad no ?? jijiji .... la verdad esque cuanto mas dificil mas me gusta ¡¡
http://pompitasjabonosas.blogspot.com.es/
Re: Bombas de baño con forma de Cupcake
Que chulas quedan
pero mi pregunta es .... eso de disuelve en el baño ??? parece que la parte de la crema es como si fuera un postre de verdad no ?? jijiji .... la verdad esque cuanto mas dificil mas me gusta ¡¡
pero mi pregunta es .... eso de disuelve en el baño ??? parece que la parte de la crema es como si fuera un postre de verdad no ?? jijiji .... la verdad esque cuanto mas dificil mas me gusta ¡¡
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Re: Bombas de baño con forma de Cupcake
No se si esto servirá de ayuda pero pego lo que leí
El cremor tártaro es el ácido tartárico o bitartrato de potasio (también se le llama piedra de vino). En pastelería y en confitería se usa para impedir la cristalización del azúcar, para aumentar el volumen de masas y preparaciones, y también estabilizar claras de huevo.
En caso de querer aumentar el volumen de una masa, puedes usar en su reemplazo otras levaduras naturales, como el bicarbonato de sodio o el carbonato de amonio; o bien la levadura de cerveza, un fermento artificial de color blanco grisáceo, que se consigue en las panaderías y en otros comercios de comestibles.
El polvo para hornear común también te será útil, ya que está elaborado con bicarbonato de sodio y cremor tártaro mezclados. Salvo la levadura, que debe diluirse previamente en agua tibia, el resto de los productos se utilizan mezclados con la harina, tamizados juntos para su mejor distribución.
Si deseas reemplazar el cremor tártaro para estabilizar claras de huevo, y lograr un mejor resultado en el batido, bastará con añadir unas gotitas de jugo de limón (elemento ácido, al igual que el cremor
El cremor tártaro es el ácido tartárico o bitartrato de potasio (también se le llama piedra de vino). En pastelería y en confitería se usa para impedir la cristalización del azúcar, para aumentar el volumen de masas y preparaciones, y también estabilizar claras de huevo.
En caso de querer aumentar el volumen de una masa, puedes usar en su reemplazo otras levaduras naturales, como el bicarbonato de sodio o el carbonato de amonio; o bien la levadura de cerveza, un fermento artificial de color blanco grisáceo, que se consigue en las panaderías y en otros comercios de comestibles.
El polvo para hornear común también te será útil, ya que está elaborado con bicarbonato de sodio y cremor tártaro mezclados. Salvo la levadura, que debe diluirse previamente en agua tibia, el resto de los productos se utilizan mezclados con la harina, tamizados juntos para su mejor distribución.
Si deseas reemplazar el cremor tártaro para estabilizar claras de huevo, y lograr un mejor resultado en el batido, bastará con añadir unas gotitas de jugo de limón (elemento ácido, al igual que el cremor
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