Buenas mendruler@s
Hace un siglo que no entro porque ya le pillé el truki a los jaboncillos y los voy haciendo según necesitamos.
Hace un par de meses me animé a hacer una cremita (casi sería mejor sería decir ungüento porque al final quedo como una pasta ) con agua de rosas, manteca de cacao, aceite de avellanas y A.E. de lavanda. Me quedó bien, aunque parte del agua de rosas se separó, nos gustaba y la hemos gastado e incluso repetido, hasta para regalar porque gustó. Pero... Quiero conseguir que no se me separe nada del agua y pensaba utilizar la lecitina, y... Ahora sí, la respuesta a este estupendo post de Mariakine (siempre dispuesta a experimentar y compartir, ¡gracias! ), ¿en lugar de usar lecitina de soja granulada se puede usar aceite de lecitina de soja? Yo pensaría que sí, pero... lo mismo la cago
Me he leído todo el post y he buscado en el foro, pero siempre encuentro que es granulada o un preparado de AZ.
Mil gracias por vuestra respuesta, pues seguro que alguien me ilumina
PD: me había equivocado y lo había escrito en otro lugar...
