Relativo a los jabones elaborados por el proceso en frío. Jabones realizados sin fuente de calor externa. Experiencias, fórmulas, corrección de errores...
-
Lilium
- forof@
- Mensajes: 113
- Registrado: 19 Jun 2012 15:52
- Ubicación: Sevilla
- Agradecido : 1 vez
- Agradecimiento recibido: 1 vez
Mensaje
por Lilium » 28 Jun 2012 17:19
Hola a todos! Ayer hice la segunda barra con color y aroma y esta vez la hice de vainilla y canela. Lo hice con el método de la cuchara y a pesar de que no me disgusta el resultado la verdad es que esperaba que me saliera mejor
. La parte que parece chocolate, que es la que lleva canela me ha quedado un poco blanda y pegajosita, espero que con el tiempo cuando vaya curando se seque. Lo que lleva por encima son copos de avena. A ver qué me dicen l@s expert@s.
-
Adjuntos
-

- vainilla y canela.JPG (58.98 KiB) Visto 928 veces
-
Adricolombiana
- forof@
- Mensajes: 148
- Registrado: 15 May 2012 02:53
- Ubicación: Colombia
- Agradecimiento recibido: 1 vez
Mensaje
por Adricolombiana » 28 Jun 2012 21:06
Pues no soy experta, pero me parece muy cremoso, yo creo que la parte de canela ira perdiendo agua con los dias.... por ahora esperar con mucha paciencia... los copos de avena le dan un toque de postre que si no nos dices que es jabon, con ese aspecto y esos olores te juro lo comemos!

Quien quiera volar deberá aprender antes a andar.
http://jabonessabonet.wordpress.com
"Gracias a quienes han visitado mi blog y lo siguen.... Yo sabia que pronto iba a tener seguidores jajajaja"
-
Nizte
- Honorable
- Mensajes: 1866
- Registrado: 12 Nov 2010 13:10
- Ubicación: Madrid
- Agradecimiento recibido: 23 veces
Mensaje
por Nizte » 28 Jun 2012 21:10
Jo, segunda barra y ya con tecnica de cuchara.
Te ha quedado estupendo.

-
elblogdeazu
- permanente
- Mensajes: 768
- Registrado: 27 Feb 2012 10:12
- Ubicación: Madrid
- Agradecimiento recibido: 1 vez
Mensaje
por elblogdeazu » 28 Jun 2012 21:47
Es precioso!!!!!
Me recuerda a los turrones!!!!! ummmmmm

http://vueltaalotradicional.blogspot.com.es/ (mi blog de jabones)
[url]http://blog-de-azucena.blogspot.com/[/url] (mi blog de.... todo lo demas)
-
lanenalopez
- Honorable
- Mensajes: 1248
- Registrado: 16 Mar 2011 22:35
- Ubicación: Cartagena
- Agradecimiento recibido: 1 vez
Mensaje
por lanenalopez » 28 Jun 2012 22:21
Pues esta muy chulo, parece un postre helado (jeje te vamos ha decir toda la carta de postres),mmm..que bueno y mas a estas horas (en realidad yo a todas horas

), que te ha quedado muy bien,encima como te han dicho,la segunda y ya con la cuchara !!

http://losjabonesdearanzazu.blogspot.com.es/
-
Azimut
- Divinidad jabonil
- Mensajes: 5162
- Registrado: 30 Nov 2010 13:23
- Ubicación: Madrid
- Agradecimiento recibido: 33 veces
Mensaje
por Azimut » 28 Jun 2012 23:40
Me recuerda al guirlache... Como se nota que algunas somos muy golosas... y dice el jabón:
cómeme, cómeme, cómeme,
cómeme,
,cómeme

-
Bebita
- Honorable
- Mensajes: 2311
- Registrado: 30 Sep 2009 16:02
- Ubicación: Chipre
- Agradecimiento recibido: 2 veces
Mensaje
por Bebita » 01 Jul 2012 10:59
Si que pide un mordisco, se ve delicioso...

Estas segura de que es jabon?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 6 invitados