Una pequeña consulta. Unos de los jabones que hice ya lo hemos probado, es un castilla con aceite de coco, es muy blanquito y de momento no reseca nada, pero...és normal que al mojarlo y usarlo, despues le quede en la parte que apoya sobre la jabonera como una capa de aceite solidificada?
Me he fijado en que muchos de losjabones comerciales tambien les pasa,¿a que és debido? No sé si me he explicado bien.
¿Es normal esto?
Re: ¿Es normal esto?
A los míos se les queda una capa gelatinosa abajo, que no es más que el jabón que empieza a deshacerse porque esa parte, al no estar al aire, no se ha secado. ¿Te refieres a eso?
- Maribel.
- Divinidad jabonil
- Mensajes: 9798
- Registrado: 16 Ene 2009 22:23
- Ubicación: 28015 Madrid
- Agradecido : 196 veces
- Agradecimiento recibido: 1037 veces
- Contactar:
Re: ¿Es normal esto?
Pasa muchas veces con los jabones naturales. Mejora si el jabón ha curado mucho tiempo, o cambiando un poco la receta. De todas maneras a mi no me molesta, los jabones así suelen ser muy suavecitos.
Antes solía llamarme Marina.....
Mi blog
Mi blog
- blanca lopez
- Honorable
- Mensajes: 2131
- Registrado: 13 Abr 2010 09:07
- Ubicación: Málaga
- Agradecimiento recibido: 114 veces
- Contactar:
Re: ¿Es normal esto?
Pues como se suele decir para gustos hay colores. A mi me pasa todo lo contrario que a Maribel, no soporto lo "babosos" que son esos jabones.
Pero no te preocupes que es normal, dales la vuelta y que se sequen por los dos lados.
Pero no te preocupes que es normal, dales la vuelta y que se sequen por los dos lados.
Re: ¿Es normal esto?
ok, ya me quedo muchisimo más tranquila. Si queda como una capa gelatinosa,como si fuera una capilla de aceite consistente. No había pensado en darle la vuelta
Gracias!!
Gracias!!
-
- Honorable
- Mensajes: 2053
- Registrado: 18 Dic 2010 23:27
- Ubicación: Santo Domingo, Republica Dominicana
- Agradecimiento recibido: 60 veces
Re: ¿Es normal esto?
Eso es por la glicerina que contiene el jabón natural y no es nada malo, al contrario. Si lo comparas con los jabones comerciales, aquéllos forman una capa como más seca y pastosa, porque casi a todos les eliminan la glicerina. La capa de los nuestros se ve así, más como gelatina.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 27 invitados