
iba a producirse explosión quimica e iba a saltar por los aires con parte de la casa


Nada de eso sucedio, pero vaya cachondeo el del ph

Me compre unas tiras en thesoapkitchen y vaya pedazo MIERDA, es imposible averiguar el
autentico ph de las cosas, yo desde luego no entiendo el procedimiento, tiene 4 colores
y primero que nunca me salen los colores de la muestra, pero ademas es que al tener 4
colores no tengo ni idea porque nunca coinciden todos, en fin... que las voy a tirar
A la 1,30 horas en el horno marcaba o creia

A las 2,00 horas en el horno marcaba 14, los ojos se me salieron de las orbitas, el corazon
paró de latir y un sudor frio empezó a recorrerme por la espalda.
Yo no entendia nada, no sabia que hacer

defina uds un poco....... bueno le puse como 1/2 cucharadita de postre, pero de las chiquitinas,
vuelvo a medir y marca 5, !!imposible¡¡¡, pero luego cuando volvi a mirar la tira una vez seca parecia 7, pero cuando comparé con otra parecia que marcaba 9. LA LOCURA, al final no se que ph tiene la base de glicerina.
Dejo tres preguntas:
1.-Que ph debe tener la base de glicerina 9 verdad???
2.-Puedo derretir la base y volver a tomar el ph, a ver que me sale ahora?
3.-Si quisiera hacer base de glicerina blanca o de coco como la llaman, ¿creo que se le
pone dioxido de tinatio, pero en que momento y cuanta cantidad??
Salvo el problema del ph la verdad es que ha ido todo bien, la tengo solidificandose bastante deprisa, es de color ambar suavecito y la he hecho con manteca de cerdo, pena que el ricino era un poco amarillento
Mañana pongo fotos