Pues como estoy buscando siempre mejorarlo he hecho este pan de forma distinta. He puesto la harina y el agua sólo, lo he dejado una horas, para que se mezclan bien más o menos. Después, he puesto los ingredientes: la masa madre, la levadura y aceite de oliva virgen, más tarde he puesto la sal y azúcar y las pieles del trigo. Lo he dejado levar, de vez en cuando lo movido con una paleta, ya que está muy mojado y vuelta a levar.
Así varias veces, después lo he cocinado a fuego 180 grados, 43 minutos. El resultado sí me ha gustado, pero no se puede amasar con las manos por estar muy hidratado, a partir de aquí es ponerlo a como guste. Siempre lo hago de forma diferente.
otros panes con nueva tecnica, os gusta?
- mªalexia
- permanente
- Mensajes: 552
- Registrado: 30 Dic 2010 20:10
- Ubicación: sevilla
- Agradecimiento recibido: 2 veces
otros panes con nueva tecnica, os gusta?
- Adjuntos
-
- pan recortado 3.jpg (37.95 KiB) Visto 1096 veces
-
- nuevo pan y nueva técnica
- pan redondo.jpg (32.83 KiB) Visto 1098 veces
No existe el amor, sino las pruebas de amor, y la prueba de amor a aquel que amamos es dejarlo vivir libremente.
Anónimo
Anónimo
- gilmarlen
- permanente
- Mensajes: 661
- Registrado: 25 May 2010 06:44
- Ubicación: Mexico
- Agradecimiento recibido: 7 veces
Re: otros panes con nueva tecnica, os gusta?
se ve delicioso!!!
[color=#008000]This little shine of mine, I´m gonna let it shine..[/color]
Blog: http://badianus.blogspot.com
Blog: http://badianus.blogspot.com
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados