Relativo a los jabones elaborados por el proceso en frío. Jabones realizados sin fuente de calor externa. Experiencias, fórmulas, corrección de errores...
-
jab
- habitual
- Mensajes: 491
- Registrado: 19 Ago 2011 16:25
- Ubicación: Argentina
- Ha sido agradecido: 1 vez
Mensaje
por jab » 16 Nov 2012 03:32
Hola! mi pregunta es si pasa algo si en la traza se le incorpora rayadura de naranja...es decir, si se pone fea con el tiempo...si se hecha fresca o se debe disecar antes!
Gracias mendruleros!

http://jabonesinstintonatural.blogspot.com/
Gracias Naturaleza por tanto!!!!!!
-
Bebita
- Honorable
- Mensajes: 2311
- Registrado: 30 Sep 2009 16:02
- Ubicación: Chipre
- Ha sido agradecido: 2 veces
Mensaje
por Bebita » 16 Nov 2012 07:28
Hola Jab. Yo he usado de naranja y de pomelo, deshidratada y muy bien molida. Ademas de que no se daña le aporta un aroma duradero al jabon.

-
jab
- habitual
- Mensajes: 491
- Registrado: 19 Ago 2011 16:25
- Ubicación: Argentina
- Ha sido agradecido: 1 vez
Mensaje
por jab » 16 Nov 2012 18:56
Gracias Bebita!! finalmente disequé en el horno las de pomelo (se me pasaron un poco y quedaron marroncitas)
Un saludo!

http://jabonesinstintonatural.blogspot.com/
Gracias Naturaleza por tanto!!!!!!
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado