Una nota de color en nuestros productos
-
Moira
- forof@
- Mensajes: 259
- Registrado: 10 Abr 2013 20:42
- Ubicación: Alicante
- Agradecimiento recibido: 1 vez
-
Contactar:
Mensaje
por Moira » 06 Jun 2013 20:23
Hola,el otro dia me dio por comprar una col lombarda( esas moradas) y me herví media para la cena,y mi sorpresa

cuando vi que el color del agua era lila oscuro enseguida pense en mis jabones,la he filtrado y congelado.
Creeis que puede servir?,si la pongo en la sosa se alterara el color? y si la pongo en la traza se mantendrá el color? imagino que esto ya se le a ocurrido a alguien mas pero agradezco mucho que me ayudéis.
Gracias
Moira.
-
Moira
- forof@
- Mensajes: 259
- Registrado: 10 Abr 2013 20:42
- Ubicación: Alicante
- Agradecimiento recibido: 1 vez
-
Contactar:
Mensaje
por Moira » 15 Jun 2013 20:34
gracias por la información, y lo siento pero no vi el enlace,si no no habría abierto un nuevo tema,Sorry!!
besos
Moira
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados