Relativo a los jabones elaborados por el proceso en frío. Jabones realizados sin fuente de calor externa. Experiencias, fórmulas, corrección de errores...
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zhira
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por zhira » 23 Nov 2010 14:10
en este enlace
http://www.youtube.com/watch?v=nNi0klAquqA puedes hacerte una idea de la olla a cocion lenta, yo estoy enamorada de esta monada

por lo menos en mi caso es sumamente practica sobre todo por el tiempo que se puede ganar
http://www.facebook.com/home.php#!/IlBauleVerde
http://ilbauleverde.blogspot.com/
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Maruja
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por Maruja » 17 May 2013 22:48
Hola chicas, ¿no habéis observado la espuma que da el laurel molido en la traza? yo se lo pongo a todos los jabones, sobre todo a los de fregar, me encanta su espuma, también me dijeron que es bactericida y desengrasa porque tiene limonero, yo por si acaso lo pongo siempre, probarlo.

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Maruja
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por Maruja » 06 Ago 2013 12:04
Hola chicas, os cuento otra propiedad del laurel, es que espesa el jabón, el otro día una chica exponía su problema con un jabón liquido que no espesaba y no le gustaba su textura, pues bien lo mismo me ocurrió a mi y probé con el laurel, trituré bastantes hojas y con un poco de ese jabón lo puse a cocer y dio resultado, después colé y mejoro el olor la textura y la espuma.
Espero que sirva el consejo.
Edito para exponer otro experimento con otro liquido de avena, que precipitaba al fondo y no espesaba pues bien al fuego bajito y perfecto.
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