Gracias chicas, sois estupendas!

. La verdad que no huele a nada el de percarbonato, el aceite estaba muy muy limpito, sólo de freír orejuelas una sola vez y el percarbonato le da como un olor a limpito....el de la foto, huele algo a raro por la mezcla a fritanga y todo el mejunje que le puse para quitarle el olor

( no sé qué ha sido peor

), pero con la mezcla del azuleno y la sosa, el olor ahora apenas se nota. Tampoco es que yo sea nariz fina,

como siempre está taponada....
Maruja, el de percarbonato sí que me salió blandengue...hasta que endureció pasó unos días....

este nuevo en 24 horas y quitada la sublejía endureció estupendamente. Lleva oliva si no me equivoco y se nota.
Chachi que me sirvan, no hay cosa que más rabia me dé que quieras reutilizar, te molestes en hacer algo, y encima tengas que tirarlo

. La apariencia física me da igual

, la belleza está en el interior

.
Gracias preciosas, sois las mejores
