Hola, Maruja, cierto que la receta no es tuya

mía culpa, es de Encarna, perdón!!!
La receta que hacía antes siempre es:
2l agua
1l aceite usado
200g sosa
Al 5º ó 7º día (cuando no tenga líquido) añadir 5l de agua y al día siguiente añadir 6l más repartidos en cuatro veces, (1.5l de cada vez) y opcionalmente antes de la última agua añadir 500g detergente en polvo, que yo nunca pongo. Y embotellar.
Pues siempre pensé que la culpable fué la sosa, pero igual fué el perborato, por lo que decís, y nunca antes se lo había puesto.
Desde que le puse el lavavajillas ya no está cortado, pero deja en el fondo una capa grande de líquido, tendré que darle más tiempo, y haber que tal, si nó agitandolo tiene muy buen aspecto y lo usaré así.
Le he dado calor varias veces y queda un gel muy bonito pero al enfriar vuelta a lo mismo
He visto el video de tere que ya lo había visto la semana pasada en otro hilo de por aquí, no sé en cual, porque ya me estoy saturando....jiji
Gracias a todos, me estais ayudando mucho, para el próximo ya tengo aquí la potasa, ahora buscar una receta que me guste y a jabonear!!!