

Un tarro de pimientos de piquillo
Nata para cocinar
Un poquito de cebolla
Un diente de ajo
Piñones al gusto, porque las morcillas no llevaban,
Y por supuesto las morcillas, en este caso unas que compré en Guadix y están que te mueres
Super fácil se preparar, pochas la cebolla con el ajo y cuando estén, se añade n las morcillas desmenuzadas, y cuando estén casi listas se le añade un poco de nata para ayudar a que liguen y sea más fácil de rellenar los pimientos, a mi también me gusta añadir un poco de caldo de los pimientos para que quede más meloso, pero poco, que si no queda muy blandengue...
Rellenas los pimientos y los colocas en una cazuela de barro.
Para la salsa de pimientos se pone la nata en el vaso de la batidora y le pones 2-3 pimientosy un poco de sal, y lo bates, y con la salsa bañas los pimientos, y todo junto al horno hasta que la salsa se reduzca y así quedan, huelen que flipas



Ahora sólo falta mi Juanillo con el pan y


