Hola gracias por tanta información, pero tengo una duda

, es que yo por mas que le busco y le busco sigo con la duda,.
Hice la manteca batida con manteca de cacao, aceites y aes, queda deliciosa esponjada y riquisima, pero despues de unos dias a temperatura ambiente se baja y se le ven como hoyos de aire (como merengue de huevo desinflado, puedo hacer algo para estabilizarla que no se baje? aqui la temperatura en verano es de 30 a 40 oC .
pense en no batirla y dejarla asi subiendola a 38 se hace liquida y luego la bajo a 30 (temperatura al interior de la casa) pero me sigue quedando muy suave (la temperatura ambiental) que puedo hacer para endurecerla sin tener que poner tanta manteca de cacao ni cera de abeja, (es que la cera de abejas no me gusta, siento como que me deja una pelicula cerosa en la piel y con este calor pues no es agradable) , podré endurecerla con algo? o bien como estabiliarla si la hago mouse?
