Cuando le das a exportar en la formula la cojes bien pero luego para incluirla en tu contestacion tienes que dar al boton Calc .. y en medio de lo que sale pegar la formula es decir entre


y asi te sale bien

subiendo el S.Engrasado a 9 y sin tocar nada mas ya se parece algo mas a lo que te quiero explicar, tu receta tambien se ve bien...
Mal no te va a salir porque la formula es buena, otra cosa son los aditivos que le pongas a tu jabon pues muchas veces modifican muchimo estas caracteristicas que da la caculadoray sus caracteristicas (la de los aditivos) no se pueden predecir en la calcu, aunque si la predice tu experiencia jabonera. Aditivos añadidos con moderacion 4% no cambian ninguna propiedad significativamente salvo por ejemplo si pones romero o pepitas troceadas que si son exfoliantes
Por cierto veo que usas cera y estearina, sabras que debes trabajar con cierta temperatura en tus aceites y lejia no?? ten en cuenta que la proporcion de los aceites duros es bastante alta..., si puedes una vez que hagas la mezcla de aceites duros y blandos deja que se emfrien un poquito, justo hasta que veas que se empiezan a solidificar enturbiando los aceites... es para que no te trace el jabon a lo bruto, deja una traza clara y no abuses de batidora.. ten encuenta que los oleatos tambien espesan la traza, asi que bate con mucha moderacion
Ale¡¡ y menos hablar y mas jabonear




