Mensaje
por catatierrita » 21 Abr 2015 05:33
Hola!! encontré muy interesante este hilo!! muchas gracias a todos los que aportan sus conocimientos; pero quedé con una duda, explican muy bien los métodos de extracción, pero como sé si la flor, hoja, tallo, cáscara será mejor macerarlo en alcohol, glicerina, aceite; dicen en un respuesta de que depende de que si es liposoluble o hidrosoluble, taninos, etc,,,,,pero no sé de donde obtener la información de cada cosa que quiero macerar; no tendrán algún dato de libros o bien, o algunos ya sabrán que viene bien con cada método???
Yo sólo he macerado en aceite, flores de lavanda, cáscara de limón, hojas de romero, té verde, vaina de vainilla, etc, y ahora no sé si está bien que los haya macerado todos en aceite por que quizás no obtuve sus propiedades,,,,,
Hay personas que lo preguntan anteriormente en el hilo, pero no obtuvieron respuesta, a ver si a mi me resulta!!!
Graciassssss
Saludos!!