Hola! No sé qué hago contestando, si soy un principiante...

Este finde he hecho también uno de zanahoria con zumo y oleato de zanahoria, con ese color tan bonito. Subiré fotos, que últimamente me siento un maestro jabonil!
Bueno, al lío: He jugado un poco con la fórmula y quitando la cera y sustituyéndola por manteca de cacao mejora un poco la cosa, luego quedaría ajustar un poco subiendo el karité, bajando el de palma... Personalmente bajaría un poco la concentración...Juega un poco más y ya casi lo tienes. Creo que ésto se acercaría a lo que quieres:
Oliva Virgen, aceite de ............. 168gr
Coco, aceite de ..................... 57gr
Almendras, aceite de ................ 31gr
Karité, manteca de .................. 58gr
Palma, aceite de .................... 22gr
Cacao, manteca de ................... 10gr
Sobreengrasado ...................... 10%
Concentración ....................... 29%
Agua ................................ 109gr
Sosa ................................ 45gr
Las características finales:49 49 50 49 52
Suerte con el jaboncete!
