Tipo recipientes a usar
Tipo recipientes a usar
¿qué tipo de material se puede usar?. No se dónde he leido que no se podían usar recipientes que tuviesen aluminio. ¿los mejores son los de plástico?
Re: Tipo recipientes a usar
Gracias xiangzao
¿El vidrio tiene que ser resistente a altas temperaturas? (como los que se usan en el horno), o vale cualquiera?
¿El vidrio tiene que ser resistente a altas temperaturas? (como los que se usan en el horno), o vale cualquiera?
Re: Tipo recipientes a usar
Mejor si es resistente a las altas temperaturas, aunque no es necesario. Pero entonces tienes que tener cuidado de no poner los ingredientes calientes ni hacer la mezcla de sosa dentro! No hay más que usar el sentido común .
Re: Tipo recipientes a usar
Pueden ser los moldes de metacrilato o policarbonato????? No le ataca la sosa?????
- mayant
- Honorable
- Mensajes: 1868
- Registrado: 18 Sep 2009 18:36
- Ubicación: España (Esposo) y México ( Esposa)
- Agradecimiento recibido: 4 veces
Re: Tipo recipientes a usar
pero los teneis que forrar para que luego sea facil sacarlos sino se pegan a las paredes el jabon y no hay quien lo saque.Un beso doble
- Gabo
- permanente
- Mensajes: 845
- Registrado: 10 May 2009 01:09
- Ubicación: México, 93270
- Agradecimiento recibido: 6 veces
Re: Tipo recipientes a usar
Ambos son plasticos muy resistentes.
los puedes usar sin problemas.
los puedes usar sin problemas.
[color=#0040BF]Lo que une la Virtud, No lo separa la Muerte[/color]
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados