Hola, tengo que deciros que la formula de garza es fantastica, limpia perfectamente hasta los cacharros. La señora me ha dado el visto bueno

Ahora voy hacer más.
Gracias guapa.
Para el abrillantador uso el de la Bruja Burbuja:
Con vinagre, alcohol y sal.
Todo es barato y lo tenemos en casa. Pensad que en esos platos, cubiertos. vasos, comemos y bebemos, y conviene tener muy bien controlado lo que ponemos sobre ellos antes de poner nuestra comida. Sobre todo en la fase final de aclarado, no deberíamos ponerle nada que no se pueda comer.....
Calentar medio litro de vinagre sin que llegue a hervir, y cuando esté muy caliente, se añaden dos cucharadas soperas de sal.
Dejar enfriar completamente y añadir 100 ml. alcohol para acelerar el secado.
Envasarlo, y llenar el depósito para el abrillantador. Etiquetar la botella y guardarla para ir rellenando.
Los platos, y sobre todo el cristal saldrán resplandecientes.
Un abrazo
Cosme