
Como no encuentro tampoco el sodio lactato le puse en traza antes de cocción 30g de azúcar glass diluído en 15cc agua destilada. (Psra 1.100kg total jabón)
Se quedó muy blandito para mi gusto, así que la próxima vez echaré la mitad.
Tuve varios errores de novata...
Como no ponerle papel al molde!! Horror!!
Claro... como era de cristal.. y mis queques (bizcocho en canario) siempre han salido tan fácil de ahi... ahí que lo puse yo toda feliz..
Y claro... no salía por naa! Así que lo tuve que cortar dentro del molde. Pero bueno... se quedó lisito al menos..
También quise hacerle florecillas en la parte de arriba con la manga pastelera, mi venilla pastelera tenía que salir por algún lado, y ya aprendí a dejar enfriar aún más esa parte.. y es que hice una mezcla de spaguettis/churros... vamos.. ni rastro de flores..
Pero bueno.. por lo demás contenta con el resultado en caliente.
Fue un casi Castilla, ya que fue mezcla Oliva virgen 70% Coco virgen 20% Ricino 10%
Y con infusión de Caléndula.
Al final de la cocción pinté una mini parte con colorante naranja y aromatizado con naranja y el resto con Árbol de Té.
Aquí está mi Baby

Has salido feíto, pero siempre te llevaré en mi corazón al haber sido mi primer jabón
