
No tengo claro cómo exportarla...es asi?. Gracias por sus opiniones!
Buenas MIUF,MIUF escribió:Hola amigos, me gustaria saber qué opinan de mi fórmula;
50=3¬101.65519379720101¬0.257¬19¬11.295021533022334¬0.194¬11¬56.475107665111665¬0.18¬9¬338.85064599067¬0.19¬93¬79.06515073115634¬0.189¬96¬56.475107665111665¬0.195¬16¬39.53257536557817¬0.198¬9¬28¬1.4025¬
No tengo claro cómo exportarla...es asi?. Gracias por sus opiniones!
Pues hacía mucho tiempo que quería poner la margarina en la calculadora porque a mi me parece que es un buen recurso y barato. Lo que pasa es que no encontraba estudios serios de lo que podemos encontrar por aquí. Así que cuando vi en el que están basados los últimos datos me pareció estupendo.jabonosa ex-mendruga escribió:Lo primero de todo: teniendo tantos y tan buenos aceites como el coco, el cacao y el aceite de oliva ¿de verdad crees que es necesario añadir MARGARINAal jabon??? si es que es casi un atentado jabonistico ¡¡¡
![]()
, si la quitas yo creo que el jabon aunque bajen unos puntos del "verde" va a ganar muchisimo .
No me paece una buena formula. El acido estearico no vale poner mas del 2% de la cantidad de aceites. Bajisima la limpieza. En fin no me parece que vaya a quedar bienMIUF escribió: ↑27 Sep 2016 01:21 Hola amigos, me gustaria saber qué opinan de mi fórmula;
Pincha aquí para ver la fórmula en la calculadora
No tengo claro cómo exportarla...es asi?. Gracias por sus opiniones!
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado