Como hacer para que el jabon salga espumoso y esa espuma tenga persistencia?.
Hay algun aditivo que genere este beneficio?..
Espuma persistente del Jabon, ¿algún aditivo?
- Carmen
- Administrador del Sitio
- Mensajes: 4910
- Registrado: 04 Jun 2009 19:41
- Agradecido : 74 veces
- Agradecimiento recibido: 90 veces
Re: Espuma del Jabon
Pon el buscador: espuma, espumoso, persistencia... y encontrarás multitud de hilos donde se ha tratado el tema. Para el buen uso del foro y la facilidad en las búsquedas, no se deben abrir hilos nuevos con asuntos ya tratados. Para ello (tal y como se explica en las Normas de obligada lectura y en las que se aceptan al registrarse) se debe usar el buscador y seguir en un hilo abierto si una vez leído no se ha encontrado la respuesta buscada.
Muevo el hilo de Proceso en frío>Recetas en frío a Ingredientes>Otros productos y añado en el título que lo que buscas es un aditivo para que cuando alguien tenga la misma duda que tú pueda encontrar el hilo con facilidad.
Muevo el hilo de Proceso en frío>Recetas en frío a Ingredientes>Otros productos y añado en el título que lo que buscas es un aditivo para que cuando alguien tenga la misma duda que tú pueda encontrar el hilo con facilidad.
-
- Honorable
- Mensajes: 1082
- Registrado: 17 Mar 2015 18:44
- Ubicación: Barcelona
- Agradecido : 36 veces
- Agradecimiento recibido: 42 veces
- Contactar:
Re: Espuma persistente del Jabon, ¿algún aditivo?
Hay muchisima informacion en el foro.
Te recomiemdo que leas, vuelvas a leer, busques y rebusques. Las preguntas que haces ya estan contestadas,
Um saludo!!
Te recomiemdo que leas, vuelvas a leer, busques y rebusques. Las preguntas que haces ya estan contestadas,
Um saludo!!
- jabonosa pilar
- Hada Madrina
- Mensajes: 13304
- Registrado: 05 Feb 2009 21:31
- Ubicación: Madrid (España)
- Agradecido : 941 veces
- Agradecimiento recibido: 2437 veces
Re: Espuma persistente del Jabon, ¿algún aditivo?
La calculadora tiene un apartado en el que te muestra las propiedades de limpieza, dureza, espuma, persistencia..de un jabonNIVAL escribió:Como hacer para que el jabon salga espumoso y esa espuma tenga persistencia?.
Hay algun aditivo que genere este beneficio?..
Una persistencia optima seria el valor 50 aunque cuanto mas alta 51,52,53 mejor¡¡¡.. formulas con persistencia en 45 son bajas, el mejor aditivo es una mezcla de aceites duros y blandos.
-
- incipiente
- Mensajes: 25
- Registrado: 01 Mar 2016 20:08
- Ubicación: MARACAIBO, VENEZUELA
- Agradecimiento recibido: 1 vez
Re: Espuma persistente del Jabon, ¿algún aditivo?
Gracias jabonosa ex-mendruga. Una respuesta rapida, concisa y precisa. Todo explicado. Todo explicado en pocas palabras. Gracias.
- tecnocol3000
- participativ@
- Mensajes: 36
- Registrado: 12 Abr 2016 20:45
- Ubicación: Venezuela
Re: Espuma persistente del Jabon, ¿algún aditivo?
Hola yo compre hace poco algo llamado Espumante Base y su ingrediente activo es Palmitato de Sodio, lamentablemente es poca la informacion que encuentro en la Web acerca de este producto y no tengo idea de como incluirlo en mis formulas
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados