¿Alguien quiere probar la nueva calculadora?
Ya hay una versión disponible en http://calc.mendrulandia.es
Falta ultimar algunos detalles pero está prácticamente acabada (la versión en español, si alguien se ofrece para echar un cable con las traducciones bienvenido será).
Las novedades de esta calculadora respecto a la anterior, además de las estéticamente obvias son:
- Base de datos de ingredientes más completa y contrastada.
- Nuevo sistema (más científico) de computación de los resultados. Además de dos nuevos valores, ahora se tienen en cuenta 9 ácidos grasos más que en la anterior.
- Separación del proceso de calculo de resultados entre grasas y aditivos.
- Mejor gestión de las fórmulas con posibilidad de copia de seguridad de todas ellas simultáneamente.
- Compartir fórmulas, o grupo de fórmulas, a través de archivos.
- Inclusión de lejías mixtas de sosa y potasa.
- Ayuda interactiva.
- Información más detallada de fórmulas e ingredientes (esto último, aun sin terminar).
- Etiquetado INCI.
- Diseño adaptable a todos los dispositivos (?).
- Ahora no me acuerdo de qué más
Comentarios al respecto en este hilo, por favor.
Gracias

Edito para decir también que hay un vídeo dónde se explica su uso más elemental.