Jabón con cerveza Paulaner
- nutxi
- Honorable
- Mensajes: 1478
- Registrado: 21 Feb 2009 19:45
- Ubicación: Guipúzcoa
- Agradecido : 1 vez
- Agradecimiento recibido: 17 veces
Jabón con cerveza Paulaner
Y… otra de las recetas que no cambio. ¡No No!
Me encantan los jabones elaborados con cerveza por su cremosidad… por el aroma tan natural que tienen sin necesidad de añadirles ninguna fragancia… por su textura tan suave… ¡por tantas cosas!
Con cerveza bávara Paulaner: “Nuestros maestros cerveceros de Paulaner seleccionan sólo las mejores materias primas de la región: lúpulo de Hallertau, levadura de cultivo puro propio, malta selecta de la región y agua blanda de gran pureza procedente de nuestros pozos profundos. Cuanto más refinados sean los ingredientes, mejor resultará la cerveza” y digo yo… ¡Entonces también resultará mejor el jabón! jajajajaj. ¿No os parece? Sólo se que he elaborado jabones con otras cervezas y… ¡me quedo con esta!
Sin colorantes, sólo he jugado en una pequeña parte con el DT, para intentar conseguir el efecto espuma ¿Qué me decís? ¿Os gusta el resultado?
Sus ingredientes: aceites de *coco, *babasú, *palma, *lino y germen de trigo. Mantecas de *karité y *cacao.
*ingredientes de agricultura ecológica
Me encantan los jabones elaborados con cerveza por su cremosidad… por el aroma tan natural que tienen sin necesidad de añadirles ninguna fragancia… por su textura tan suave… ¡por tantas cosas!
Con cerveza bávara Paulaner: “Nuestros maestros cerveceros de Paulaner seleccionan sólo las mejores materias primas de la región: lúpulo de Hallertau, levadura de cultivo puro propio, malta selecta de la región y agua blanda de gran pureza procedente de nuestros pozos profundos. Cuanto más refinados sean los ingredientes, mejor resultará la cerveza” y digo yo… ¡Entonces también resultará mejor el jabón! jajajajaj. ¿No os parece? Sólo se que he elaborado jabones con otras cervezas y… ¡me quedo con esta!
Sin colorantes, sólo he jugado en una pequeña parte con el DT, para intentar conseguir el efecto espuma ¿Qué me decís? ¿Os gusta el resultado?
Sus ingredientes: aceites de *coco, *babasú, *palma, *lino y germen de trigo. Mantecas de *karité y *cacao.
*ingredientes de agricultura ecológica
- Adjuntos
-
- cerveza2016.jpg (126.52 KiB) Visto 3160 veces
Re: Jabón con cerveza Paulaner
Ana, te han quedado espectaculares!
Prost!
Prost!
No es más feliz el que más tiene, sino el que menos necesita.
-
- Honorable
- Mensajes: 1036
- Registrado: 24 Mar 2015 18:06
- Ubicación: noroeste
- Agradecimiento recibido: 12 veces
Re: Jabón con cerveza Paulaner
Preciosos!!!
Y los ingredientes inmejorables. Con unos aceites y mantecas de esa calidad y el buen hacer de la maestra jabonera tienen que salir unos jabones estupendos sí o sí..
Y los ingredientes inmejorables. Con unos aceites y mantecas de esa calidad y el buen hacer de la maestra jabonera tienen que salir unos jabones estupendos sí o sí..
-
- muy participativ@
- Mensajes: 64
- Registrado: 07 Nov 2016 22:19
- Ubicación: Barcelona
- Agradecimiento recibido: 2 veces
- mariposa123
- forof@
- Mensajes: 126
- Registrado: 08 Sep 2015 12:43
- Ubicación: Suiza
Re: Jabón con cerveza Paulaner
El arte de vivir es el arte de dejar las cosas correctas.
Coco Chanel
Saludos desde Suiza, Barbara
mi blog: http://www.seifee.ch
Coco Chanel
Saludos desde Suiza, Barbara
mi blog: http://www.seifee.ch
-
- permanente
- Mensajes: 533
- Registrado: 20 Mar 2014 01:17
- Ubicación: Pontevedra
- Agradecido : 47 veces
- Agradecimiento recibido: 53 veces
Re: Jabón con cerveza Paulaner
Que belleza de jabón!!!! viéndolo dan ganas de darse un bañito
que suenen redobles.
Nutxi gracias por compartir tus creaciones que nos sirven de inspiración a tant@s forer@s.
que suenen redobles.
Nutxi gracias por compartir tus creaciones que nos sirven de inspiración a tant@s forer@s.
- nutxi
- Honorable
- Mensajes: 1478
- Registrado: 21 Feb 2009 19:45
- Ubicación: Guipúzcoa
- Agradecido : 1 vez
- Agradecimiento recibido: 17 veces
Re: Jabón con cerveza Paulaner
El liquido de la receta es la cerveza, dónde disuelvo la sosa. No la congelo, no me gusta el resultado. Lo que hago es calentar la cerveza para evaporar el alcohol, y tenerla unos días en el frigo para que esté bien fría. Y luego, preparo la lejía en un baño maría con hielo.ElenayAlba escribió:Qué pasada! Usas la cerveza con la sosa? La congelas?
Me encanta!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot], Google [Bot] y 5 invitados