Hola
Despues de haber descubierto un nuevo mundo en tipos de sal (que desconocia totalmente) y que es imperativo que saboree , me paso al azucar, SI, ya lo decia "Celia Cruz" aaaaaaaaaaaazucar¡¡¡¡¡
Me parece completo e interesante
http://www.cocinayaficiones.com/2016/03 ... o-apuntes/
Tipos de azucar
- jabonosa pilar
- Hada Madrina
- Mensajes: 13304
- Registrado: 05 Feb 2009 21:31
- Ubicación: Madrid (España)
- Agradecido : 941 veces
- Agradecimiento recibido: 2430 veces
-
- Honorable
- Mensajes: 1036
- Registrado: 24 Mar 2015 18:06
- Ubicación: noroeste
- Agradecimiento recibido: 12 veces
Re: Tipos de azucar
Llevo unos años usando azúcar de caña con melaza y no lo cambio por nada. Tiene un sabor delicioso, no es simplemente dulce si no que tiene sabor.
Por cierto, ojito con el azúcar moreno comercial. Normalmente es azúcar blanco teñido. Ni punto de comparación con el azúcar moreno de caña auténtico.
Por cierto, ojito con el azúcar moreno comercial. Normalmente es azúcar blanco teñido. Ni punto de comparación con el azúcar moreno de caña auténtico.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados