
Castilla en brick de leche
Re: Castilla en brick de leche
Jaja, Mentxu, muchas gracias, lo voy a intentar ahora a ver si me sale 

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Re: Castilla en brick de leche
Azucena, yo la cera de abeja la metro al principio, si quieres reservar para la traza, mete sólo el oleato, y del resto todo en la base
Re: Castilla en brick de leche
Jaja, Mentxu, muchas gracias, lo voy a intentar ahora a ver si me sale
Pincha aquí para ver la fórmula en la calculadora
Nueva=9¬500¬0.192¬3¬100¬0.248¬17¬10¬0.094¬9¬30¬1.4025¬
Hay!!! Menchu, yo creo que me ha salido! Muchas gracias guapísima!!



Nueva=9¬500¬0.192¬3¬100¬0.248¬17¬10¬0.094¬9¬30¬1.4025¬
Hay!!! Menchu, yo creo que me ha salido! Muchas gracias guapísima!!


Re: Castilla en brick de leche
Gracias, Menchu, así lo haré, meto la cera con el aceite, al principio. Es que pensaba que 20 gramos de oleato era muy poco, al poner un 9 de sobrengrasado, creía que tenía que llegar casi como fuera a 45 gr.... Ufff...tengo mi mente totalmente jabonosa babosilla
Y si en lugar de 20 pongo 30 de oleato.... Hay, no se,
Qué crees?

Y si en lugar de 20 pongo 30 de oleato.... Hay, no se,

Qué crees?
Re: Castilla en brick de leche

[Nueva=9¬500¬0.192¬3¬100¬0.248¬17¬10¬0.094¬9¬30¬1.4025¬Calc]
Re: Castilla en brick de leche
Disculpadme, estoy haciendo pruebas para ver si aprendo a pasar formulas al foro, pero nada soy negada, cuando pincho para ver luego la fórmula, me sale la calculadora en blanco 

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Re: Castilla en brick de leche
Fui yo, no Menxu XDAzucena36 escribió: ↑21 Abr 2018 17:57 Gracias, Menchu, así lo haré, meto la cera con el aceite, al principio. Es que pensaba que 20 gramos de oleato era muy poco, al poner un 9 de sobrengrasado, creía que tenía que llegar casi como fuera a 45 gr.... Ufff...tengo mi mente totalmente jabonosa babosilla![]()
Y si en lugar de 20 pongo 30 de oleato.... Hay, no se,![]()
Qué crees?
Creo que te estás haciendo un lío con los sobreengrasados:de los 500 de oliva, puedes reservar 55 para la traza mudo de oleato, en cuyo caso quedaría : en la base 445 de oliva, 100 de coco y 10 de abeja,el resto (agua y sosa) igual que antes. En el sobreengrasado metes los 55 de oleato en aceite de oliva
Re: Castilla en brick de leche
Hay , perdona Nominchar doblemente, por favor
Una por no poder contestarte antes, y la segunda por cofundiros
Vale entonces, quito esos gramos del aceite de oliva pesado, y luego para la traza.
Muchísimas gracias, guapi!

Una por no poder contestarte antes, y la segunda por cofundiros

Vale entonces, quito esos gramos del aceite de oliva pesado, y luego para la traza.
Muchísimas gracias, guapi!

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Re: Castilla en brick de leche
Hummm... A lo mejor he hecho mal los cálculos, pero según los cálculos, al haber 610gr de aceite, el 9% de 610 es 54,9,redondeando para facilitar a 55...
Da igual cuantos reserves... Al final solo sobreengrasarán 54,9gr de aceite.
Mira a ver porque puede que me haya equivocado, pero creo que los cálculos son correctos
Da igual cuantos reserves... Al final solo sobreengrasarán 54,9gr de aceite.
Mira a ver porque puede que me haya equivocado, pero creo que los cálculos son correctos
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