Hago desde hace tiempo una cremita que me va genial, pero que siempre al cabo de unas dos semanas aprox. se "corta". Y con cortar quiero decir que abro el tarro y la textura está igual, bien, pero ha supurado gotas (un charquito) de aceite a la superficie.
Probé a cambiar de emulsionante, etc etc pero sólo me pasa con esta receta. Hago otras 3 ó 4 fórmulas y todas salen perfectas menos esta jodía... a ver si veis algo raro en la fórmula y me podéis ayudar porfa, la quiero regalar a un par de amigas pero siempre da mala impresión ver eso

para 120 gramos de crema:
20gramos de aceite de almendras
5 gramos de karité
7,2gramos de aceite de caléndula
80,4gramos de agua
6,4gramos de olivem1000
1,8gramos de conservante
aceite esencial de geranio manzanilla lavanda e incienso (unas 20 gotas en total)
He pensado si es algún aceite esencial que no le sienta bien... emulsionante no querría echar más pues ya queda bastante gruesa la crema. Lo hago con el método one pot. ¡Gracias!!!

