Aquí puedes colocar las fotos de tus productos para que las podamos disfrutar todos.
-
Chussone
- forof@
- Mensajes: 126
- Registrado: 09 May 2018 08:28
- Ubicación: Madrid - España
- Agradecido : 35 veces
- Agradecimiento recibido: 30 veces
Mensaje
por Chussone » 04 Jun 2018 08:31
nutxi escribió: ↑01 Jun 2018 10:03...
Le provocáis a uno con esas bellezas y... hala!! ...ya quiero yo también hacer un jabón de cerveza!!

-
Chussone
- forof@
- Mensajes: 126
- Registrado: 09 May 2018 08:28
- Ubicación: Madrid - España
- Agradecido : 35 veces
- Agradecimiento recibido: 30 veces
Mensaje
por Chussone » 06 Jun 2018 09:37
Bueno! pues ya tengo una
Voll Damm doble malta vertida en un cacharrete, en la nevera, evaporando sus alcoholes

-
piruji
- participativ@
- Mensajes: 39
- Registrado: 22 Feb 2018 16:35
Mensaje
por piruji » 06 Jun 2018 19:46
Te ha quedado espectacular

-
ictu
- incipiente
- Mensajes: 6
- Registrado: 06 Jun 2018 18:07
Mensaje
por ictu » 06 Jun 2018 20:07
Cual es la receta para hacerlo este fin...

-
jabonosa pilar
- Hada Madrina
- Mensajes: 13304
- Registrado: 05 Feb 2009 21:31
- Ubicación: Madrid (España)
- Agradecido : 941 veces
- Agradecimiento recibido: 2437 veces
Mensaje
por jabonosa pilar » 07 Jun 2018 18:11
ictu escribió: ↑06 Jun 2018 20:07
Cual es la receta para hacerlo este fin...
La que quieras, solo sustituyes el agua por la cerveza (sin alcohol) y (congelada) y haces mezcla de sosa con la cerveza
-
jabonosa pilar
- Hada Madrina
- Mensajes: 13304
- Registrado: 05 Feb 2009 21:31
- Ubicación: Madrid (España)
- Agradecido : 941 veces
- Agradecimiento recibido: 2437 veces
Mensaje
por jabonosa pilar » 07 Jun 2018 18:13
O tambien puedes diluir agua y sosa al 50% y con el resto de agua cambiar por cerveza sin el alcohol y añadirlo como aditivo
-
Dana
- forof@
- Mensajes: 154
- Registrado: 11 Mar 2018 21:03
- Agradecido : 63 veces
- Agradecimiento recibido: 83 veces
Mensaje
por Dana » 07 Jun 2018 23:35
Uuummmm...

creo que el próximo va a ser de cerveza

-
Chussone
- forof@
- Mensajes: 126
- Registrado: 09 May 2018 08:28
- Ubicación: Madrid - España
- Agradecido : 35 veces
- Agradecimiento recibido: 30 veces
Mensaje
por Chussone » 10 Jun 2018 12:42
Eeeeet... VOILÀ

Aquí está mi primer jabón de cerveza!!
Y me asalta la duda... ¿es normal esas "aguas" (además, "en vertical"), habiendo obtenido una traza uniforme y homogénea?
(Desmoldado a las 16 h.)

- IMG_20180610_112811.jpg (46.75 KiB) Visto 756 veces
-
Nomichan
- permanente
- Mensajes: 530
- Registrado: 02 Abr 2018 16:05
- Agradecido : 128 veces
- Agradecimiento recibido: 152 veces
Mensaje
por Nomichan » 10 Jun 2018 13:04
Chussone escribió: ↑10 Jun 2018 12:42
Y me asalta la duda... ¿es normal esas "aguas" (además, "en vertical"), habiendo obtenido una traza uniforme y homogénea?
(Desmoldado a las 16 h.)
IMG_20180610_112811.jpg
Tiene pinta de gelificacion parcial, creo que lo destapaste y desmoldaste demasiado pronto,con lo que cortaste el proceso de gelificacion... Al final yo sigo la recomendación (aunque me cuesta retenerme, porque soy una impaciente) de no destapar hasta que pasan 24h,y revisando que el molde ya no esté caliente.
No le hace mal al jabon, solo que fastidia un poco la estética
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados