Aquí puedes colocar las fotos de tus productos para que las podamos disfrutar todos.
-
Elisabet
- incipiente
- Mensajes: 11
- Registrado: 29 Sep 2018 14:44
- Agradecido : 19 veces
- Agradecimiento recibido: 3 veces
Mensaje
por Elisabet » 24 Nov 2018 18:47
Jabón navideño de chocolate, vainilla, canela y clavo.
Huele que dan ganas de comerselo... Tengo que mejorar el corte transversal y a técnica de la percha entre otras cosas..


.
Espero que os guste.
-
Adjuntos
-

- IMG_20181124_181448.jpg (63.56 KiB) Visto 3156 veces
-

- IMG_20181124_183231.jpg (56.7 KiB) Visto 3156 veces
-

- IMG_20181124_174851.jpg (57.44 KiB) Visto 3156 veces
Aprendiendo

-
ester tous
- forof@
- Mensajes: 151
- Registrado: 20 Jun 2018 20:53
- Ubicación: 43700 El Vendrell
- Agradecido : 138 veces
- Agradecimiento recibido: 107 veces
Mensaje
por ester tous » 24 Nov 2018 19:05
Enhorabuena! Te ha quedado muy bonito!

Ahora viene la parte más dura.....esperar!

-
jabonera13
- permanente
- Mensajes: 917
- Registrado: 16 Dic 2012 10:09
- Ubicación: Córdoba-España
- Agradecido : 5 veces
- Agradecimiento recibido: 85 veces
Mensaje
por jabonera13 » 25 Nov 2018 20:15
si que se ven preciosos. Cuando pase un tiempo, mide el ph a la parte del chocolate
Haz con gusto y placer lo que, por fuerza, hayas de hacer.
(Sabiduría popular)
-
Elisabet
- incipiente
- Mensajes: 11
- Registrado: 29 Sep 2018 14:44
- Agradecido : 19 veces
- Agradecimiento recibido: 3 veces
Mensaje
por Elisabet » 26 Nov 2018 00:10
jabonera13 escribió: ↑25 Nov 2018 20:15
si que se ven preciosos. Cuando pase un tiempo, mide el ph a la parte del chocolate
Puede subir o bajar?? lo miraré gracias!!

Aprendiendo

-
Lajja
- permanente
- Mensajes: 791
- Registrado: 26 Feb 2010 09:25
- Ubicación: México, D. F.
- Agradecido : 8 veces
- Agradecimiento recibido: 22 veces
Mensaje
por Lajja » 27 Nov 2018 05:12
-
jabonera13
- permanente
- Mensajes: 917
- Registrado: 16 Dic 2012 10:09
- Ubicación: Córdoba-España
- Agradecido : 5 veces
- Agradecimiento recibido: 85 veces
Mensaje
por jabonera13 » 27 Nov 2018 09:24
no es por eso que te recomiendo que midas el ph.
lo mismo es cosa de la foto, pero veo en la parte del chocolate unos puntos blancos.
seguro que son partes de jabón sin colorear que removiste al hacer la técnica. Pero por si fuera sosa sin disolver bien, mídele el ph a esas manchitas cuando pasen cuatro semanas.

Haz con gusto y placer lo que, por fuerza, hayas de hacer.
(Sabiduría popular)
-
Saona
- Musa jabonera
- Mensajes: 1927
- Registrado: 23 Feb 2012 11:47
- Ubicación: Barcelona
- Agradecido : 838 veces
- Agradecimiento recibido: 303 veces
Mensaje
por Saona » 28 Nov 2018 13:29
Preciosos Elisabet!!
Porque de ti volví a aprender lo necesario.
-
Elisabet
- incipiente
- Mensajes: 11
- Registrado: 29 Sep 2018 14:44
- Agradecido : 19 veces
- Agradecimiento recibido: 3 veces
Mensaje
por Elisabet » 30 Nov 2018 07:13
jabonera13 escribió: ↑27 Nov 2018 09:24
no es por eso que te recomiendo que midas el ph.
lo mismo es cosa de la foto, pero veo en la parte del chocolate unos puntos blancos.
seguro que son partes de jabón sin colorear que removiste al hacer la técnica. Pero por si fuera sosa sin disolver bien, mídele el ph a esas manchitas cuando pasen cuatro semanas.
Creo que es sal sin disolver que añadí para sumar más dureza al jabón.
Aprendiendo

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados