



Lo prepare ayer y hoy tocándolo lo senti firme al tacto y lo desmolde que la ansiedad no me dejaba esperar, solo tenia 20hs.
Aqui la formula pero simplemente use la receta de primeros pasos escalada al molde que hice.

Prepare la sosa y deje enfriar, la mezcle con el aceite y comence a batir despacio y enseguida la consistencia cambiaba pero en un punto se hacían muchas burbujas pequeñas y ahi deje de batir porque no estaba segura que eso tenga que pasar. Lo puse en el molde y con un palito hice los movimientos para sacar las burbujas como en el video de Mendru pero estaba tan liquido que no formaba nada ni desaparecían las burbujas.
Cuando desmolde corte una rodaja pero note que estaba blando para cortar, en las fotos creo que se aprecia el arrastre del corte y las burbujas.
El aroma es a aceite de oliva mas que a jabon.
Bueno, espero me den consejos de todo lo que hice mal a si pronto hago el segundo rectificando errores.