A petición popular se abre un espacio para aquello que más nos gusta hacer en la cocina a parte del jabón.
(Me refiero a cocinar, eh)
-
Saona
- Musa jabonera
- Mensajes: 1927
- Registrado: 23 Feb 2012 11:47
- Ubicación: Barcelona
- Agradecido : 838 veces
- Agradecimiento recibido: 303 veces
Mensaje
por Saona » 17 Dic 2019 16:19
Muchas gracias Jabonosa!!!


Qué buena lectura que nos has compartido

Porque de ti volví a aprender lo necesario.
-
Padrino
- participativ@
- Mensajes: 30
- Registrado: 30 Nov 2019 19:27
- Agradecido : 5 veces
- Agradecimiento recibido: 14 veces
Mensaje
por Padrino » 17 Dic 2019 20:50
Yo soy mas de la gran cocina española que tenemos...
El domingo hice Carrilleras de cerdo iberico al Oporto y de guarnicion pure a los 4 quesos, me salio de rechupete y de postre hice mi Pannacota de chocolate blanco con coulis de fresa-frambuesa, los comensales fliparon en colores

-
Aramis
- forof@
- Mensajes: 287
- Registrado: 25 May 2018 06:18
- Agradecido : 227 veces
- Agradecimiento recibido: 176 veces
Mensaje
por Aramis » 18 Dic 2019 12:53
Por dios con tanto hablar y leer de comida… la mia se esta haciendo pero nada que ver con lo que escriben y muestran… Gracias por la gran lectura
Besos Elsa
Cada uno es su propio universo (Bob Marley)
-
Aramis
- forof@
- Mensajes: 287
- Registrado: 25 May 2018 06:18
- Agradecido : 227 veces
- Agradecimiento recibido: 176 veces
Mensaje
por Aramis » 18 Dic 2019 12:57
Padrino escribió: ↑17 Dic 2019 20:50
El domingo hice Carrilleras de cerdo iberico al Oporto y de guarnicion pure a los 4 quesos, me salio de rechupete y de postre hice mi Pannacota de chocolate blanco con coulis de fresa-frambuesa, los comensales fliparon en colores

No saves lo que me costo encontrar en Alemania carrilleras… bueno paresia imposible pero lo logre… nada de cerdo Iberico que me lo huviesen cobrado a precio de oro… perodana mi ignorancia pero que son coulis?
Besos Elsa
Cada uno es su propio universo (Bob Marley)
-
Saona
- Musa jabonera
- Mensajes: 1927
- Registrado: 23 Feb 2012 11:47
- Ubicación: Barcelona
- Agradecido : 838 veces
- Agradecimiento recibido: 303 veces
Mensaje
por Saona » 18 Dic 2019 17:15
Qué buen menú de domingo, Padrino!
Panna cotta de chocolate blanco... mmm esto me suena... estuviste en la fiesta del jabón??
Aramis escribió: ↑18 Dic 2019 12:57
… perodana mi ignorancia pero que son coulis?
Es como una salsa dulce, más ligera que una mermelada, pero con textura cremosa
Porque de ti volví a aprender lo necesario.
-
Padrino
- participativ@
- Mensajes: 30
- Registrado: 30 Nov 2019 19:27
- Agradecido : 5 veces
- Agradecimiento recibido: 14 veces
Mensaje
por Padrino » 19 Dic 2019 12:02
Aramis escribió: ↑18 Dic 2019 12:57
perodana mi ignorancia pero que son coulis?
El Coulis se hace con un semicaramelo al que se añaden los frutos rojos y se flambea con Kirsch
Y queda asi
-
Adjuntos
-

- Pannacota.jpg (79.01 KiB) Visto 2887 veces
-
Aramis
- forof@
- Mensajes: 287
- Registrado: 25 May 2018 06:18
- Agradecido : 227 veces
- Agradecimiento recibido: 176 veces
Mensaje
por Aramis » 21 Dic 2019 19:58
Madre mia! Que arte... son demasiado bonitos para comerlos. Te agradeceria si me pasas la receta por favor. Gracias
Besos Elsa
Cada uno es su propio universo (Bob Marley)
-
Padrino
- participativ@
- Mensajes: 30
- Registrado: 30 Nov 2019 19:27
- Agradecido : 5 veces
- Agradecimiento recibido: 14 veces
Mensaje
por Padrino » 23 Dic 2019 09:43
Aramis escribió: ↑21 Dic 2019 19:58
Madre mia! Que arte... son demasiado bonitos para comerlos. Te agradeceria si me pasas la receta por favor. Gracias
Aquí te dejo la receta original de Martín Berasategui
https://www.youtube.com/watch?v=dCM0qmX_750
Yo la he modificado un poco...en Italia la receta original es solo con nata, así que yo cambio la leche por nata (Ojo tiene que ser 35% materia grasa) y la menta no la hecho

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado