Wow! precioso Galiciata!

Y lisito estupendo hecho en caliente!
Qué colorante has usado? es un violeta bien chulo!
"Supongo que va en los gustos de cada una." Está claro

... y además de los gustos, también de dónde ponga una la línea de lo que son "colorantes naturales".
Para mí, por un lado están los colorantes naturales vegetales, que a parte de colores aportan sus estupendas propiedades, por otro el colorante natural animal que conozco que es el Rojo carmín, que por su potencialidad alergénica no me da buen rollito, y por otro, los minerales u óxidos (que también los cuento como naturales) que son colores más estables aunque de paleta bastante limitada (me parecen confiables los de hierro, los ultramar y D.Titanio o zinc). Alguno, como el óxido de hierro amarillo lo hay de grado alimentario y me parece más confiable que la famosa tartracina, por ejemplo, pero también los hay de metales nada deseables, que ya sabemos que no siempre natural significa inocuo. Ya los derivados de subproductos del petróleo, o las anilinas y demás... me dan más reparos... Para jabonear y ya para comer, ni te cuento (y también son frecuentes)...
