agua o sumo congelada (dudas sobre el peso: congelado o no)
- Idoia
- habitual
- Mensajes: 468
- Registrado: 20 Abr 2020 19:44
- Ubicación: 20012 Donostia (Gipuzkoa)
- Agradecido : 701 veces
- Agradecimiento recibido: 208 veces
Re: agua o sumo congelada
Quizás esté pasada, no tengo experiencia como para saberlo. Pero, con líquidos congelados la sosa tarda mucho en diluirse. También me pasó eso con una sosa de mala calidad (tenía una pureza del 90%).
- Cinnia
- permanente
- Mensajes: 570
- Registrado: 17 Abr 2020 17:56
- Agradecido : 604 veces
- Agradecimiento recibido: 365 veces
Re: agua o sumo congelada
Yo congelo el agua de mar, previamente hervida, y todo lo que comenta Idoia. Has medido el pH? Yo cuando hago la lejía con el líquido congelado, antes de añadirla a los aceites/mantecas, la caliento un poco al baño María. Esperanza, mucha suerte con el jabón!
-
- incipiente
- Mensajes: 26
- Registrado: 15 Ene 2021 18:38
- Agradecido : 20 veces
- Agradecimiento recibido: 8 veces
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados