Mensaje
					
								por Ulises » 11 Ene 2010 19:25
			
			
			
			
			bueno, pues muchisimas gracias a todos por las felicitaciones, a ver.. el molde casero, os puedo hacer una foto, pero vamos, que es simplemente una caja de una botella de champan que le regalaron a mi jefe (Codorniu gran plus ultra reserva.. para ser exactos, pero vamos, cualquier otra será lo mismo.. ) y lo que he hecho, es con plastico del de las tapas de las encuadernaciones, hacer un molde que quepa justito dentro de la caja de la botella, he intentado sacar fotos, pero como es transparente, pues no se ve nada, lo siento.. de todos modos os lo pongo..  y luego con un trozo de plastico de la misma anchura y con un poco de bases, lo muevo dentro del molde de plastico, y asi tengo un molde para varias cantidades de jabon ,según donde lo coloco caben más o menos kilos de grasa-- Molde ejecutado
Respecto a la crema de arroz con leche, pues he cocido el arroz con leche, a fuego muy lento, con un poquito de canela.. cuando estaba hecho, lo he triturado y pasado por un pasapures, y ha quedado un cremita.. con los restos de la crema, que no han pasado por el filtro, he hervido agua, y la he vuelto a colar, y esa agua es la que he usado para disolver la sosa, la crema la he puesto en la traza junto con canela disuelta en aceite de caléndula, que es lo que le ha dado el color. El resto, aceite de oliva, de coco y almendras, muy sencillita, y aceites esenciales de naranja y sándalo.
							
					- 
						Adjuntos
					
- 
			
		
				
			 
- molde.JPG (40.08 KiB) Visto 639 veces