Jabon de Higos y Pepino

Relativo a los jabones elaborados por el proceso en frío. Jabones realizados sin fuente de calor externa. Experiencias, fórmulas, corrección de errores...
Avatar de Usuario
jabonosa pilar
Hada Madrina
Mensajes: 13304
Registrado: 05 Feb 2009 21:31
Ubicación: Madrid (España)
Agradecido : 941 veces
Agradecimiento recibido: 2425 veces

Re: Jabon de Higos y Pepino

Mensaje por jabonosa pilar » 19 Ene 2010 18:52

Yo creo que si le has puesto un 0% de sobreengrasado, como parece ser este el caso y ademas mas cantidad, puede ser la razon de que se te esten conservando bien los jabones....
Su Majestad

Re: Jabon de Higos y Pepino

Mensaje por Su Majestad » 19 Ene 2010 21:04

Pues la verdad es que no lo sé. Seguiré probando con la fruta a ver que tal (pero con tandas pequeñas por si acaso). Un saludo.
Avatar de Usuario
lofer
Honorable
Mensajes: 2972
Registrado: 27 Abr 2009 22:13
Ubicación: Torrelavega
Agradecido : 2 veces
Agradecimiento recibido: 15 veces
Contactar:

Re: Jabon de Higos y Pepino

Mensaje por lofer » 19 Ene 2010 21:04

Yo diria que lo que tuvo quer fue la sosa que pusiste de mas :beso: :beso:
http://jabonesnone.blogspot.com/
Talleres en Cantabria
Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 13 invitados