Hola a todos, tengo un gran duda que no se muy bien como resolver, tengo un macerado de capuchina en aceite de oliva y no se muy bien si debo ponerlo en la calculadora como aceite de oliva, o reservar para el sobreengrasado.
Gracias y saludos
Macerado de capuchina
Re: Macerado de capuchina
Si lo has macerado en aceite de oliva como dices, yo lo pondría en la calculadora y dejaría un poco para añadirlo junto con el sobreengrado que vayas a añadir. Por ejemplo si vas a poner 60 gramos de sobreengrado, pues mitad y mitad. A ver que opinan los expertos.
Re: Macerado de capuchina
Yo pregunte lo mismo pero con aceite de caléndula y lo tienes que poner en la calculadora como aceite de oliva ó lo puedes poner en el sobreengrasado teniendo encuenta que es aceite de oliva.
Creo que no estoy equivocado ó que me rectifique algun maestro.
Espero haberte ayudado
Creo que no estoy equivocado ó que me rectifique algun maestro.
Espero haberte ayudado
-
- Honorable
- Mensajes: 2342
- Registrado: 20 Ene 2009 09:54
- Agradecido : 71 veces
- Agradecimiento recibido: 204 veces
Re: Macerado de capuchina
Pozí. Cuenta como aceite de oliva, pero sería una pena usarlo como aceite de base. Yo lo dejaría para el sobreengrasado.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados