Relativo a los jabones elaborados por el proceso en frío. Jabones realizados sin fuente de calor externa. Experiencias, fórmulas, corrección de errores...
-
mayant
- Honorable
- Mensajes: 1868
- Registrado: 18 Sep 2009 18:36
- Ubicación: España (Esposo) y México ( Esposa)
- Agradecimiento recibido: 4 veces
Mensaje
por mayant » 26 Ene 2010 09:46
pues salio muy bien un beso doble

-
Bebita
- Honorable
- Mensajes: 2311
- Registrado: 30 Sep 2009 16:02
- Ubicación: Chipre
- Agradecimiento recibido: 2 veces
Mensaje
por Bebita » 26 Ene 2010 11:14
-
Mar
Mensaje
por Mar » 26 Ene 2010 12:08
te ha quedado estupendo, que diferencia con mi primer jabón, ¡¡¡xddd qué nivel!!!
-
pilaralcala
- permanente
- Mensajes: 563
- Registrado: 23 Abr 2009 23:00
- Ubicación: lerida pero soy de zaragoza
- Agradecimiento recibido: 1 vez
Mensaje
por pilaralcala » 26 Ene 2010 12:13
Pero qué tendran los jabones de chocolate que me gustan tantooooooo, gracias por la receta, pero ¿qué són esos otros 110 gr.?

http://boscdelesbombolles.blogspot.com/
-
Elena
- participativ@
- Mensajes: 45
- Registrado: 08 Nov 2009 23:01
- Ubicación: Málaga
Mensaje
por Elena » 26 Ene 2010 15:45
Los 110 grs. es la sémola de trigo, el jabón queda granulado, pero no araña y así sirve como exfoliante.
Muchas gracias por vuestras respuestas, sois un encanto. El problema que tiene esto es que te dan ganas de hacer más y más y luego, ¡qué hago con tanto jabón!, me tengo que controlar ya estoy pensando cómo voy a hacer el próximo.

-
maryoux3
- permanente
- Mensajes: 967
- Registrado: 07 Sep 2009 12:48
- Ubicación: PAMPLONA
- Agradecimiento recibido: 5 veces
Mensaje
por maryoux3 » 26 Ene 2010 16:09
que estoy a dieta!!! parece turrón de chocolate artesano......qué delicia.

Salud!
Que belleza nos sobra
Mari Jose
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 11 invitados