¿Que sería de nuestros jabones sin los aromas que los definen?
-
PEPITOGRILLO
- habitual
- Mensajes: 427
- Registrado: 21 Feb 2010 21:47
- Ubicación: MADRID 28005
- Agradecimiento recibido: 1 vez
-
Contactar:
Mensaje
por PEPITOGRILLO » 16 Mar 2010 20:33
Tomate lo en serio yo ya había visto este método antes.

Visita mi blog http://yopepitogrillo.blogspot.com/
[color=#0000FF]ESTOY FELIZ DE ESTAR AQUI[/color]
[color=#408000]OH SEÑOR AYUDAME A ENCONTRAR EL AMOR[/color]
-
mendru
- Administrador del Sitio
- Mensajes: 4863
- Registrado: 12 Ene 2009 17:40
- Ubicación: Sevilla, 41002
- Agradecido : 452 veces
- Agradecimiento recibido: 716 veces
-
Contactar:
Mensaje
por mendru » 16 Mar 2010 21:15
Lo de la sal no se para qué es pero creo que el método no difiere mucho del enflourage. En ese caso hay que tener en cuenta que hay que usar aproximadamente 4 veces más en peso de flores que de grasas.
-
Sergio
- Honorable
- Mensajes: 1146
- Registrado: 16 Mar 2010 09:17
- Ubicación: Calpe
- Agradecimiento recibido: 13 veces
-
Contactar:
Mensaje
por Sergio » 22 Mar 2010 23:32
No se pierde nada con probarlo, pero a mi me suena mas a oleato o macerado.
Si en el resultado se consigue extraer algo de aroma yo ma daría por satisfecho.
http://enjaboname.blogspot.com/
http://enjaboname.blogspot.com/
http://jabonesvillafortuna.blogspot.com/
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados