Relativo a los jabones elaborados por el proceso en frío. Jabones realizados sin fuente de calor externa. Experiencias, fórmulas, corrección de errores...
-
espumita
Mensaje
por espumita » 17 Jul 2010 08:04
HoIaaaa agradeceré si aIguien me ayuda por favor que nunca me ha pasado
.. He hecho un jabon de aceite de oIiva con Ieche congeIada en Iugar de agua. En Ia traza puse mieI, manteca de cacao, aIoe fresco y aceite de aImendras.. pero a Ias dos horas de estar en eI moIde empezo a brotar un Iiquido negro como coca coIa
!! Que es eso? es maIo? Será sossa? Que debo de hacer? Por favor que me aconsejan queridos expertos y expertas? Eternamente agradecida !!!!!!! AuxiIio !!!
-
Gema Roldan
- forof@
- Mensajes: 158
- Registrado: 07 Abr 2010 17:11
- Ubicación: Cerdanyola
- Ha sido agradecido: 2 veces
Mensaje
por Gema Roldan » 17 Jul 2010 08:47
No pasa nada Reina, se lo tiras o se lo limpias con un papelito y ya està.
Creo que es un exceso de agua que el jabon elimina. En los de leche sale más negro por la leche. Alguna con más experiencia te dirà qué és.
¿Es eso jaboner@s???
Saludos .
http://www.mamaiyejabon.blogspot.com
www.mamaiyejabon.blogspot.com
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados