Jabon de cacao
- Lourdes.
- permanente
- Mensajes: 639
- Registrado: 29 Ene 2009 00:33
- Ubicación: Alcalá de Henares, 28806
- Agradecido : 2 veces
- Agradecimiento recibido: 13 veces
- Contactar:
Re: Jabon de cacao
moreno!!! esta es la tercera vez que te respondo hay que ponerle aroma de cacao. solamente con el cacao en polvo no tiene olor.
Espero que a la tercera lo leas,
Espero que a la tercera lo leas,
Re: Jabon de cacao
Glup!!! Lo siento.
Bueno otra pregunta. el cacao en polvo es casi todo harina, para que espese en caliente. Ha probado alguien con chocolate negro (en onzas) derretido en aceite y añadirlo a la traza? Me parece que me va a tocar probarlo a mi!!
Saludos.
Bueno otra pregunta. el cacao en polvo es casi todo harina, para que espese en caliente. Ha probado alguien con chocolate negro (en onzas) derretido en aceite y añadirlo a la traza? Me parece que me va a tocar probarlo a mi!!
Saludos.
- lofer
- Honorable
- Mensajes: 2972
- Registrado: 27 Abr 2009 22:13
- Ubicación: Torrelavega
- Agradecido : 2 veces
- Agradecimiento recibido: 15 veces
- Contactar:
Re: Jabon de cacao
Pues yo lo hago siempre con chocolate para postres, lo pongo con los aceites y en alguna ocasion en la traza, si quiero chocolate con otros colores. Saludos
http://jabonesnone.blogspot.com/
Talleres en Cantabria
Talleres en Cantabria
- mendru
- Administrador del Sitio
- Mensajes: 4858
- Registrado: 12 Ene 2009 17:40
- Ubicación: Sevilla, 41002
- Agradecido : 440 veces
- Agradecimiento recibido: 715 veces
- Contactar:
Re: Jabon de cacao
yo es el que uso, cacao puro!!!mendru escribió:O con cacao en polvo (pero puro, no chocolate).
- juansoap
- forof@
- Mensajes: 273
- Registrado: 12 Mar 2009 22:55
- Ubicación: Sevilla
- Agradecimiento recibido: 2 veces
Re: Jabon de cacao
hace poco colge una foto de chocolate-coco y lleva chocolate negro creo que 55% de cacao puro,tambien lo encontraras con un 75% y 90% cuando lo compre que sea negro,no vallas a comprar chocolate con leche
Re: Jabon de cacao
Te han quedado muy lindos ,el corte ,el color y la forma,te felicito ...hermosos . Leticia
Re: Jabon de cacao
Te han quedado chulísimos. Yo también suelo usar el cacao puro en polvo , pero se puede usar perfectamente el de tableta o para postres derritiendolo, aunque es un poco más latoso.
- Eva1
- Honorable
- Mensajes: 2561
- Registrado: 01 Mar 2009 19:56
- Ubicación: Madrid
- Agradecimiento recibido: 2 veces
- Contactar:
Re: Jabon de cacao
Moreno yo a los de chocolate les pongo el cacao en polvo de valor y te aseguro que deja un olor a cacao delicioso. El que hice de mousse de chocolate blanco si que lleva aroma de chocolate. Pero huelen mejor los que hago oscuros, pero se queja la gente que manchan. Así que para gustos los colores.
http://jaboneando.blogspot.com/
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados