Relativo a los jabones elaborados por el proceso en frío. Jabones realizados sin fuente de calor externa. Experiencias, fórmulas, corrección de errores...
-
ammy
- participativ@
- Mensajes: 38
- Registrado: 15 Oct 2009 10:12
- Ubicación: España
- Agradecimiento recibido: 2 veces
Mensaje
por ammy » 24 Jul 2010 12:03
Hola a todos.
¿Que opcion pensais que es mejor para hacer un jabon de chocolate?
- Rallar chocolate puro de tableta??
- echar chocolate en polvo??
- Funfir el chocolate y echarlo a la traza??
No se si se puede hacer de otra manera....
Graciasssss
-
Carmen
- Administrador del Sitio
- Mensajes: 4910
- Registrado: 04 Jun 2009 19:41
- Agradecido : 74 veces
- Agradecimiento recibido: 90 veces
Mensaje
por Carmen » 24 Jul 2010 12:48
...
Última edición por
Carmen el 19 Dic 2010 04:58, editado 1 vez en total.
-
martpunt
- permanente
- Mensajes: 647
- Registrado: 28 Jun 2009 17:10
- Ubicación: Mataró- Barcelona
- Agradecimiento recibido: 13 veces
-
Contactar:
Mensaje
por martpunt » 24 Jul 2010 12:59
Yo en la traza le pongo cacao.

[url]http://labombolladelarciris.blogspot.com[/url]
-
claudia_ce
Mensaje
por claudia_ce » 24 Jul 2010 13:29
yo tambien he puesto el cacao amargo en polvo en la traza y ha quedado rebien...y no ha desteñido..besos!!!

-
blanca lopez
- Honorable
- Mensajes: 2131
- Registrado: 13 Abr 2010 09:07
- Ubicación: Málaga
- Agradecimiento recibido: 116 veces
-
Contactar:
Mensaje
por blanca lopez » 24 Jul 2010 13:42
Yo lo hago igual, cacao puro en polvo en la traza.
-
sagrariomc
- forof@
- Mensajes: 280
- Registrado: 20 Ene 2010 14:43
- Ubicación: zaragoza
Mensaje
por sagrariomc » 24 Jul 2010 15:37
Sagrario
http://jabonessamont.blogspot.com
-
Eva1
- Honorable
- Mensajes: 2561
- Registrado: 01 Mar 2009 19:56
- Ubicación: Madrid
- Agradecimiento recibido: 2 veces
-
Contactar:
Mensaje
por Eva1 » 24 Jul 2010 15:58
Yo también pongo el cacao amargo en la traza
http://jaboneando.blogspot.com/
-
kary
- forof@
- Mensajes: 203
- Registrado: 09 Abr 2009 05:40
- Ubicación: concepcion,chile
- Agradecimiento recibido: 4 veces
Mensaje
por kary » 24 Jul 2010 16:56
yo igual pongo cacao en polvo en la traza y no queda mal pero tengo la curiosidade de prober como queda si fundes chocolate amargo y agregas haciendole figurillas en el molde alguien lo ha echo???
volver a lo natural es una experiencia inolvidable
-
Elena...
- Honorable
- Mensajes: 2477
- Registrado: 26 Jul 2009 12:52
- Ubicación: Tarragona
- Agradecimiento recibido: 6 veces
Mensaje
por Elena... » 24 Jul 2010 17:07
Kary no se que tal irá, pero no lo veo necesario, ya que puesto en una parte de la traza algo ligera, ya se pueden hacer los firulillos con esa parte de traza, pero siempre hay una primera vez...puedes probarlo como experimento, pero si el jabón ya está trazado no creo que ponerle algo aguado que caiga a roales le beneficie, no se todo es probar.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados