Relativo a los jabones elaborados por el proceso en frío. Jabones realizados sin fuente de calor externa. Experiencias, fórmulas, corrección de errores...
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Tapipe
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por Tapipe » 31 Jul 2010 16:35
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Mariakine
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por Mariakine » 31 Jul 2010 17:38
Juraría que se añade en la traza, descontando el peso del total del agua, pero pégate una búsqueda para asegurarte.
"Si un hombre mira a su alrededor con atención verá la Fortuna, porque aunque ésta sea ciega, no es invisible".
Sir Francis Bacon
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sagrariomc
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por sagrariomc » 31 Jul 2010 18:08
Yo lo echo en la traza como dice Mariakine, pero congelado antes, como la leche.
Espero te sirva.

Sagrario
http://jabonessamont.blogspot.com
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Tapipe
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por Tapipe » 31 Jul 2010 20:38
Muchas gracias a las dos, voy a provar de esta manera, ya os contare como me queda.

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Mariakine
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por Mariakine » 31 Jul 2010 23:11
Si lo echas en la traza no hace falta congelarlo, pero sí cuando haces la mezcla con sosa.
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por jabonosa pilar » 07 Ago 2010 13:15
Yo creo que si congelas el yogourt y lo añades en la traza se te puede cortar el jabon no???

, pues anda que no es señoritonga la traza como para andarle con ""frigolidades""
Yo lo he añadido en la traza pero para que no sufriera mucho el ingrediente lo hice en un jabon en caliente, que como todos sabemos la sosa esta neutralizada mucho mas que los que son en frio
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